Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 16940
Новости. Опубликовано 24.05.2018 15:08  Просмотров всего: 6764; сегодня: 4.

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin

Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.

Свою карьеру Наталия Моторина начала в 1993 году с должности помощника генерального представителя ЮНЕСКО в Москве. В 1999 стала одной из первых женщин equity sales в России на трейдинте РТС ФК «Никойл».

В 2001 году продолжила продвижение в компании «Инвестиционная группа "Открытие"» в должности руководителя маркетинга и PR. В 2005 году создала дочернюю компанию ФК «Открытие» Продюсерский центр «Открытие» и стала его генеральным директором.

В 2008 Наталия Моторина создает и возглавляет собственную компанию BUREAU 13, в которой уже более 11 лет успешно управляет проектами и мероприятиями на уровне первых лиц компаний и собственников бизнеса.

Комментируя свое назначение, Наталия Моторина отметила: «Мир настолько быстро меняется, новые технологии приходят в нашу жизнь, трансформируя ее до неузнаваемости, и у каждого человека есть 168 часов в неделю, чтобы сделать все, что он по-настоящему желает. Проект Tilcoin уникален, это огромная возможность. Его масштабы и перспективы бросаются в глаза, и мир, которому тесно в рамках традиционной экономики, находит в криптовалюте новые инструменты. С 2018 года мы начинаем менять рынок искусства и антиквариата, и, благодаря нам Вы окунетесь в мир прекрасного и получите новые финансовые возможности».

Информация о компании: Tilcoin – это уникальный проект, совмещающий искусство с технологией блокчейн. Наша цель - собрать полновесную коллекцию русского искусства. Мы виртуально делим, входящие в Галерею Tilcoin полотна на пронумерованные квадраты, и каждый желающий может приобрести сериографию фрагмента картины, к каждому из которых привязано определенное количество токенов. Покупка каждого токена закреплена смарт-контрактом и вся информация о нем записана на блокчейне «Эфериум». Мы также планируем верифицировать подлинность полотен и предметов антиквариата, продающихся на аукционах и других площадках, с обязательным занесением всей информации на блокчейн.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Директору по PR и корпоративным коммуникациям компании Tilcoin Марии Кузиной.

Ньюсмейкер: Tilcoin
Телефон: 8 (965) 261-59-85, + 7 (495) 120-59-71
«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет Эксперты московского ОНФ эффективно помогают москвичам отстаивать правду и справедливость Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы» Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности защитит товарный знак