Алтайский филиал ФГБУ Центр оценки качества зерна (5)

V Краевой Конкурс функциональных продуктов питания «Польза в продукте — Алтай’2015».
16.04.2015 08:34 Новости
V Краевой Конкурс функциональных продуктов питания «Польза в продукте — Алтай’2015»
Конкурс проводится среди предприятий всех форм собственности, зарегистрированных на территории Алтайского края и Республики Алтай, занимающихся производством продуктов питания с выраженным оздоровительным эффектом. Среди целей проведения конкурса — поддержка развития производства функциональных...
Взаимовыгодное сотрудничество
27.01.2015 08:15 Новости
Взаимовыгодное сотрудничество
12 января 2014 года состоялась рабочая встреча директора Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Марии Шостак и директора по продвижению электронной площадки «ОТС-Агро» в Сибирском федеральном регионе Руслана Прокопенко. Руководители обсуждали механизм взаимодействия между...
О лучшем алтайском товаре 2014 года
24.10.2014 08:08 Новости
О лучшем алтайском товаре 2014 года
В рамках 17 краевого конкурса качества «Лучший алтайский товар года» с 13 по 17 октября проводилась экспертная оценка товаров и услуг алтайских производителей. Все представленные на конкурс образцы продуктов зернопереработки предварительно прошли исследования на соответствие качества продукции в...
О фузариозе зерна
22.09.2014 11:30 Новости
О фузариозе зерна
Фузариоз зерна-широко распространенное в мире заболевание, повсеместно снижающее урожай и качество сельскохозяйственной продукции. Ф узариоз зерна по многим аспектам является уникальным заболеванием растений, чрезвычайно трудным для изучения. Фузариозное зерно появляется в результате заражения...
Об исследовании пробы рыжика озимого на Алтае
04.09.2014 13:18 Новости
Об исследовании пробы рыжика озимого на Алтае
В испытательную лабораторию Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступила проба рыжика озимого для проверки качества по ГОСТ 12097-76 «Рыжик для переработки. Технические условия», а также для определения таких показателей как масличность и эруковая кислота. Проведенные испытания...