Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3934
Новости. Опубликовано 10.05.2017 06:19  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

Бренд "Фрегат-2" стал победителем ежегодной премии "Торговая марка года"

Бренд

28 апреля во Владивостоке подвели итоги юбилейного, 15-го конкурса «Торговая марка года – 2016». Это - самая авторитетная бизнес-награда Дальнего Востока в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг. По мнению организаторов премии, ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов способствует усилению национальной конкурентоспособности, политической и экономической репутации Дальнего Востока.

Компания «Жилкапинвест» рада сообщить, что по результатам конкурса в категории «Строительство. Архитектура» бренд «Фрегат-2» получил Золотой приз в номинации «Социально-ответственный бренд».

На вопрос, чем обусловлена победа в номинации «Социально-ответственный бренд», в компании ответили: «Мы строим качественные жилые дома, заботимся о комфорте наших будущих жителей, применяем необходимые проектные решения для того, чтобы дома соответствовали самым высоким требованиям по экологичности, энергоэффективности, а также были финансово доступны широким категориям покупателей».

Конкурс «Торговая марка года» был учрежден в 2002 году по инициативе Приморской торгово-промышленной палаты. В 2010 году конкурс получил поддержку Дальневосточной торгово-промышленной палаты и приобрел статус регионального дальневосточного конкурса. За 15 лет проведения в конкурсе приняли участие 550 компаний.


Ньюсмейкер: Компания Жилкапинвест
Сайт: fregat2.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: