Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3934
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.05.2017 19:18  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Компания Complex Construction успешно реализовала очередной проект

Компания Complex Construction успешно реализовала очередной проект

В 2017 году строительная компания Complex Construction завершила масштабный проект на берегу Истринского водохранилища. В коттеджном посёлке бизнес-класса «Высокий Берег» была построена очередь домов.

По заказу частного инвестора в коттеджном посёлке на берегу Истринского водохранилища специалистами Complex Construction была возведена линия домов по проектам девелоперской компании поселка. Всего линия насчитывает 9 готовых под отделку домов из блоков площадью 200 квадратных метров каждый. Общая площадь возведенного жилья составила 2 250 квадратных метров.

К домам подведены необходимые коммуникации. Все помещения имеют удобную планировку. Проект был сдан строительной компанией в срок, обозначенный в договоре подряда.

Справка о компании:

Complex Construction - строительная компания, основанная в 2002 году частным инвестором с целью реализации своих инвестиционных проектов готовых «под ключ» объектов жилой недвижимости в Москве и области. С течением времени организация расширила спектр предоставляемых услуг и начала принимать заказы на строительство от сторонних клиентов.

В настоящее время в Complex Construction работает штат профессионалов, которые обеспечивают полный комплекс услуг по строительству, ремонту и отделке квартир, коттеджей и таунхаусов. Компания придерживается принципа высокой конкурентоспособности и предлагает комплексные уникальные решения всех необходимых задач. На услуги распространяется двухлетняя гарантия.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с деятельностью организации более подробно, посмотреть список предоставляемых услуг и прейскурант, а также узнать о действующих акциях. При возникновении вопросов следует обращаться к менеджерам Complex Construction по указанным ниже контактам.


Ньюсмейкер: Complex Construction
Сайт: complexconstruction.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: