Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3934
Новости. Опубликовано 18.05.2017 12:48  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Повышение экологических требований к плитам выгодно как потребителям, так и производителям

Повышение экологических требований к плитам выгодно как потребителям, так и производителям

Снижение показателей по максимально допустимому содержанию формальдегида в плитах МДФ будет на руку как потребителям продукции, так и самим производителям. Но повышение требований к российским нормам выделения формальдегида должно идти в ногу со временем, в соответствии достижениями науки и развитием технологий в данной отрасли.

Сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда российские нормы в области регулирования максимально допустимых концентраций формальдегида в плитах являются более строгими в сравнении с соответствующими нормами многих других государств. Это стимулирует российских производителей внедрять передовые технологии производства, что благоприятно сказывается на качестве и конкурентоспособности конечной продукции.

«Ужесточение норм выделения формальдегида оправдано как с экологической, так и экономической точек зрения, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - С экологией все просто – чем меньше содержание формальдегида, тем лучше. Экономическая же выгода заключается в том, что минимальное содержание формальдегида в плитах делает их более привлекательными для потенциальных покупателей. Т.е. повышается конкурентоспособность продукции. Кроме того, для таких плит расширяются возможности применения в определенных условиях, что также расширяет потенциальные рынки сбыта».


Ньюсмейкер: Kastamonu — 172 публикации
Сайт: kastamonu.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: