Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3934
Новости. Опубликовано 19.05.2017 14:05  Просмотров всего: 964; сегодня: 2.

Т. Кусайко: Мотивация к труду приведёт к социализации людей с ограниченными возможностями здоровья

Т. Кусайко: Мотивация к труду приведёт к социализации людей с ограниченными возможностями здоровья

Член Совета Федерации, член Центрального Штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мурманской области Татьяна Кусайко поддержала инициативу о дополнительных преференциях для предприятий, созданных общественными организациями инвалидов.

Внесенный заместителем председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александром Борисовым и депутатами Государственной Думы законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (в части формирования правовых основ государственной поддержки социального предпринимательства) устанавливает дополнительные преференции для предприятий, созданных общественными организациями инвалидов с целью повышения конкурентоспособности производимой ими продукции на рынке труда.

«Дополнительные преференции для таких предприятий позволят повысить конкурентоспособность производимых ими товаров и услуг. Соответственно, повысят мотивацию самих инвалидов, позволят им больше зарабатывать и откроют новый спектр жизненных возможностей», - отметила сенатор.

«Мотивация к труду приведёт к более полной социализации и адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья», - заключила Татьяна Кусайко, назвав эту законодательную инициативу важной и социально-значимой для общества.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
E-mail: 51region@onf.ru

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: