Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 16306
Мероприятия. Опубликовано 16.10.2017 13:53  Просмотров всего: 6112; сегодня: 11.

На звание «Лидер конкурентных закупок» претендует 127 компаний

На звание «Лидер конкурентных закупок» претендует 127 компаний

На получение главной в России профессиональной награды для закупщиков претендует 127 компаний, которые направили свои заявки в оргкомитет премии «Лидер конкурентных закупок».

Победители в шести номинациях конкурса будут выбраны по результатам голосования 54 независимых экспертов Общественного совета премии на ее официальном сайте. Подведение итогов и награждение победителей состоится 19 октября 2017 года.

«Задача экспертов с каждым годом становится сложнее: уровень проектов и содержания заявок компаний постоянно растет. На наших глазах закупочная деятельность в России превращается в высокотехнологичную сферу: компании разрабатывают и внедряют системы управления работой с поставщиками, которые позволяют автоматизировать весь процесс и повысить эффективность крупнейших компаний, а значит и конкурентоспособность нашей экономики. По правилам нашей премии наибольшую суммарную оценку получат действительно лучшие проекты, которые достойны звания «Лидер конкурентных закупок», - отметил председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 79 публикаций
Сайт: www.premia-zakupki.ru
E-mail: media@b2b-center.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Рейтинги, премии, награды, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: