Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 17148
Новости. Опубликовано 17.11.2017 10:16  Просмотров всего: 8766; сегодня: 5.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков»

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков»

Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

В рамках прошедших дискуссий выступили заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман, российские экономисты Яков Миркин и Евгений Ясин, Президент лизинговой компании Caxia Bank Equipment Finance Хавьер Мартин, международный эксперт по лизингу Винод Котари, директор направления автолизинг Leaseurope Ричард Кнуббен, Председатель совета директоров Brunswick Rail Владимир Лелеков, Председатель Союза золотопромышленников России Сергей Кашуба, руководитель Центра экономического прогнозирования АО «Газпромбанк» Дарья Снитко, директор по продуктам ГПБ Digital Алексей Ермаков и другие.

«Только постоянная работа над повышением эффективности и конкурентоспособности может обеспечить любой компании перспективы роста в долгосрочной перспективе. Лизинг, безусловно, является одним из тех гибких инструментов, которые способны дать предприятиям реального сектора серьезные конкурентные преимущества в новых экономических условиях», – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман.

«Рынок лизинга и рынок финансовых услуг является производным от состояния экономики. Конференция полезна бизнесу для того, чтобы выстроить аккуратно свои планы и почувствовать инвестиционные горизонты», – сказал российский экономист Яков Миркин.

«Сегодня рынок лизинга показывает рекордный рост. Это связанно и с оживлением экономики в целом, и с успешной реализацией государственных программ поддержки этого рынка. Бизнес все чаще использует финансовую аренду, потому что это выгодно и эффективно. Лизинговая компания выступает полноценным партнером для бизнеса, она понимает специфику отрасли и обладает необходимыми компетенциями для того, чтобы разрабатывать и реализовывать лизинговые проекты».

В ходе конференции также поднимались вопросы текущего состояния российской экономики, говорили об эффективных финансовых инструментах и технологических трендах. В завершение мероприятия специальный гость Алексей Ситников выступил с мастер-классом «Внешние и внутренние ресурсы в судьбе бизнеса».

Официальными партнерами Второй Лизинговой Конференции стали Страховая Группа «Согаз», Ассоциация «ФинТех» и компания EY.

Информационными партнерами конференции выступили ИД «Коммерсант», ИА «ТАСС», РБК и журнал «Лизинг Ревю».


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 97 публикаций
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: Aleksey.Metlitski@gpbl.ru
Телефон: (495) 719-13-96
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Лизинг, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Газпромбанк (128)

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: