Сегодня понедельник, 08.08.2022: публикаций: 13509
17.01.2014 14:20
Новости.
Просмотров всего: 3162; сегодня: 1.

Компания Surplex запустила русскую версию сайта

Компания Surplex запустила русскую версию сайта

Surplex продает подержанное оборудование и промышленные установки для деревообработки, металлообработки и работ с пластиковыми материалами.

Surplex предлагает огромный выбор различных типов оборудования: на сайте вы найдете как старую массивную технику, так и высококачественные подержанные станки по цене гораздо ниже, чем аналогичная новая техника.

Обычно оборудование Surplex доступно немного заранее. Оно всегда готово для продажи и сопровождается необходимыми техническими документами, актуальными фотографиями и видео. Потенциальные клиенты Surplex могут принять технику на текущем месте работы и оценить ее состояние в процессе производства.

Преимущества.

- Высокий уровень прозрачности

- Конкурентные цены

- Быстрые сервисы доставки

- Полное сопровождение (от демонтажа и перевозки до установки)

Покупка.

Помимо продаж Surplex заинтересован в покупке подержанного оборудования, производственных линей и установок. Эта модель - это кратчайший путь для продавца получить платеж в сроки, необходимые для поиска места для станка, а так же избавляет от утомительного поиска покупателей.

Экспертиза.

В случае продажи компании, переезда производства, регулировки баланса или страховых выплат требуется оценка эксперта. Экспертные отчеты Surplex характеризуются практичным подходом. Благодаря постоянной активности на рынке, специалисты немецкой команды хорошо разбираются в станках, машинах и промышленных товарах и оценивают их исходя из своего опыта.

Продажа.

Главная цель Surplex - продажа подержанного оборудования и установок. Компания закрывает коммерческие сделки, покупает оборудование и устанавливает курс наиболее адекватных действий вместе с продавцом.

Два ключевых вопроса:

1.Что продавать? (Например, один станок, группа станков, производственные линии или целый завод)

2. Какие приоритеты у продавца? (Например, лучший возврат средств или расчеты в соответствии с графиком)

Различные маркетинговые инструменты (продажи по соглашению, живые или онлайн-аукционы) в сочетании с разными маркетинговыми моделями (маркетинговый заказ, продажи, продажи через тендеры и т.п.) помогают выбрать стратегию, которая удовлетворит потребности каждого конкретного продавца.

Аукционы

Промышленные аукционы - это хороший выбор, если необходимо распродать большое количество остатков, целый парк станков и машин или полностью завод или фабрику. В этой области у Surplex есть определенные преимущества. Среди игроков такие компании как ABB, Bayer, Daimler, Linde и ThyssenKrupp

Surplex берет на себя все задачи, возникающие перед, во время и после аукциона. Среди прочего, в задачи входит оценка и инвентаризация, полный процесс продажи, а так же очистка рабочих поверхностей и передача станков и машин в полностью подготовленном состоянии.

Карго

Когда завод должен быть закрыт или был очищен для нового производства, Surplex особенно полезен. Специалисты Surplex организуют весь процесс от принятия задачи до оценки, маркетинга, продаж, бухгалтерии, клиентского сопровождения и промышленной очистки пространства, а так же приведение в порядок всех работ.

Чем меньше у вас времени, тем больше вы можете рассчитывать на опыт Surplex. Даже если есть всего несколько недель между размещением заказа и выполнением задачи, Surplex гарантирует профессиональный подход и лучшие возможные результаты.


Ньюсмейкер: Surplex GmbH
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...