Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 14549
Новости. Опубликовано 10.11.2015 17:52  Просмотров всего: 3416; сегодня: 1.

Printronix продает продуктовую линейку Thermal/AIDC компании TSC Auto ID Technology

Printronix продает продуктовую линейку Thermal/AIDC компании TSC Auto ID Technology

Компания Printronix, Inc. – мировой лидер в области решений для промышленной печати – сообщила сегодня о том, что она достигла соглашения о продаже бизнеса Thermal/AIDC компании TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TWSE: 3611.TWO).

TSC приобретет все интеллектуальные и брендинговые права на продуктовые линейки подразделения Industrial Thermal компании Printronix, включая стационарные и мобильные принтеры, проверку штрих-кодов, радиочастотную идентификацию (RFID) и PrintCart, и после завершения сделки это подразделение будет работать как самостоятельная компания под названием Printronix Auto-ID Inc.

"Наша стратегия, направленная на ускоренный рост термального бизнеса компании Printronix и на расширение выбора решений для наших корпоративных клиентов, подвигла нас к принятию решения о продаже подразделения Thermal компании TSC Auto ID. Большой опыт TSC в сфере разработки продуктов для автоматической идентификации и считывания данных (AIDC), разнообразие ее продуктового портфеля, способность расширить коммерческий охват Printronix, особенно в Азии, а также способность добиться значительной экономии внутри цепочки поставок, делает TSC Auto ID логичным выбором", - отметил главный исполнительный директор Printronix Вернер Хайд (Werner Heid).

"Приобретение бизнеса Thermal/AIDC компании Printronix открывает огромные возможности для обеих компаний, их партнеров и конечных пользователей", - сказал президент TSC Auto ID Сам Ван (Sam Wang). – "Обе компании прекрасно дополняют друг друга в плане продуктов, каналов и технологий. Признанное качество Printronix в сегментах промышленной печати является оптимальным дополнением для крепкой базы TSС в сегменте настольной печати. Кроме того, крепкие позиции Printronix в обеих Америках и регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) также помогут обеим компаниям в ускорении роста в этих регионах. Мы очень рады пополнению нашей команды и созданию расширенного и более конкурентного продуктового предложения для клиентов обеих компаний".

Оставшийся бизнес будет работать как Printronix, LLC, концентрируясь на нашей основной технологии, которая обеспечивает Printronix ведущее положение в мире.

Хайд сказал: "Продажа бизнеса Printronix Thermal позволит нам максимизировать возможности для остающегося у нас бизнеса линейно-матричной печати, который , как всегда, предлагает такие существенные достоинства, как непревзойденная надежность, самые низкие эксплуатационные затраты, надежная обработка носителей и неотъемлемые "зеленые" преимущества. К тому же, это позволяет нам вступать в партнерство с нашими корпоративными клиентами и использовать свою интеллектуальную собственность для распространения нашего продуктового и сервисного предложения на смежные рынки печати и инвестирования в новые возникающие возможности в сегменте промышленной печати".

Сделка должна быть завершена в январе 2016 года.

Printronix Inc.

Компания Printronix является лидером в области решений для промышленной печати, предлагая проверенный выбор сверхнадежных принтеров, расходных материалов, услуг и компонентов для сред, где требуются высокая надежность и низкие затраты на печать. Компания предлагает два пользующихся наибольшим доверием брендовых наименования для промышленной печати. Это Printronix и TallyGenicom, известные на производственных предприятиях, среди дистрибьюторов, в розничном секторе, банковском деле, здравоохранении, в госучреждениях и других организациях во всем мире. Объединенный портфель двух брендов включает линейно-матричные, термальные и RFID-принтеры высочайшего качества. Компания Printronix была основана в 1974 году. Ее головной офис находится в Ирвине (штат Калифорния). Дополнительную информацию можно найти на сайте Printronix.com, в Twitter, LinkedIn или Facebook.


Ньюсмейкер: Printronix, Inc. — 3 публикации
E-mail: despinosa@printronix.com
Телефон: +1 714-368-2559
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос