Сегодня пятница, 17.01.2020: публикаций: 14756
Новости. Опубликовано 25.05.2016 13:52  Просмотров всего: 1203; сегодня: 2.

Облако De Novo обеспечивает доступность публичной государственной информации на Едином государственном веб-портал открытых данных

Облако De Novo обеспечивает доступность публичной государственной информации на Едином государственном веб-портал открытых данных

В мае 2016 года национальный лидер рынка облачных сервисов De Novo начал сотрудничество с Государственным агентством по вопросам электронного правительства Украины. В рамках этого сотрудничества Единый государственный портал открытых данных размещен в Облаке De Novo.

Благодаря сервисам Облака De Novo украинцы получат гарантированный доступ к информации, размещенной на Едином государственном веб-портале открытых данных.

Развитие открытых государственных данных - это не только повышение открытости и прозрачности органов власти, но и путь к развитию мощной индустрии. Открытые государственные данные по всему миру сегодня становятся важным источником для развития инновационного среднего и малого бизнеса. Именно на базе государственных данных, которые стали открытыми, реализуются успешные социально важные и коммерческие проекты, оборот которых в ЕС составляет сотни миллионов евро в год.

«В условиях информационного общества открытие качественной государственной информации и ее дальнейшее эффективное использование является важным источником конкурентного преимущества для страны, - комментирует начало сотрудничества Александр Рыженко, председатель Государственного агентства по вопросам электронного правительства. - Экспертиза De Novo и высокий уровень услуг этого оператора будут способствовать развитию открытых данных в Украине и их доступности для граждан и бизнеса».

«Мы гордимся тем, что своим опытом можем способствовать внедрению электронной демократии в Украине, - говорит Максим Агеев, генеральный директор De Novo. - Все эти годы мы помогали эффективным компаниям становиться сильнее с помощью качественной ИТ-составляющей. Очень приятно наблюдать за тем, как эффективностью начинают интересоваться и государственные учреждения».

Компания De Novo специализируется на предоставлении профессиональных ИТ-услуг, облачных сервисов и услуг коммерческого ЦОД лидерам динамичных сегментов украинского рынка. Эксперты De Novo обладают колоссальным опытом реализации проектов по внедрению и сопровождению ИТ-комплексов корпоративного уровня. Основной фокус деятельности De Novo сконцентрирован на облачных вычислениях и построении ЦОД. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 5 лет работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 – одного из самых высоких в отрасли. В 2012 г. компания ввела в эксплуатацию коммерческое Облако De Novo.

Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel – Intel Capital и IFC (Международная Финансовая Корпорация), входящая в Группу Мирового банка.


Ньюсмейкер: De Novo — 35 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос