Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 15360
Новости. Опубликовано 29.03.2017 10:26  Просмотров всего: 1749; сегодня: 1.

ActiveCloud приняла участие в Cloud & Digital Transformation Forum

ActiveCloud приняла участие в Cloud & Digital Transformation Forum

ActiveCloud приняла участие в международной конференции Cloud & Digital Transformation Forum, которая состоялась 23 марта в Москве. Она проводится с 2011 года и является одним из крупнейших мероприятий в области цифрового бизнеса и облачных технологий.

Основная цель конференции – обсуждение текущих трендов трансформации бизнеса предприятий, изучение лучших практик Digital Enterprise, анализ изменения моделей оказания ИТ-услуг и перехода к облачной инфраструктуре.

ActiveCloud предоставляет профессиональные облачные решения начиная с 2003 года. Являясь одним из лидеров рынка, компания стремится предоставить своим клиентам полный спектр услуг, выстраивая высокотехнологичные облака.

Всеволод Киселев, представитель компании ActiveCloud, выступил на мероприятии с докладом «Тенденции развития облаков в России: частное облако «под ключ», IoT и графическое облако», в котором рассказал, как облака и Интернет вещей помогают решать сложные задачи клиентов. Вниманию слушателей были представлены данные, описывающие тенденции на облачном рынке: рост объема облачных услуг, развитие Интернета вещей, систем аналитики и искусственного интеллекта. Также в докладе было подробно рассказано о преимуществах таких услуг, как виртуальное частное облако, резервный ЦОД, графическое облако ActiveDesk и облачный IoT.

Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud, принял участие в дискуссии «Конкуренция на рынке IaaS. Есть или нет?». В рамках круглого стола ведущие игроки облачного рынка обсудили портрет современного клиента и потребности компаний в цифровой трансформации бизнеса, а также вопросы, связанные с поставкой услуг, маржинальностью бизнеса поставщика и удержанием клиентов. Модератором дискуссии выступила Татьяна Толмачева, один из основателей и председатель совета директоров компании iKS-Consulting.

На стенде ActiveCloud интерес аудитории вызвало уникальное передовое решение ActiveDesk, которое позволяет запускать тяжелые графические САПР-приложения, а также проекты Big Data в облаке. Перенос графических приложений в облачную инфраструктуру может обеспечить экономию вычислительных ресурсов, защиту интеллектуальной собственности, упростить формирование территориально распределенных проектных команд и создать предпосылки для аутсорсинга вычислительных мощностей. Заинтересовал посетителей мероприятия новый проект компаний ActiveCloud и ICONICS, который представляет IoT для промышленных предприятий из облака ActiveDesk. Решение позволяет создавать и визуализировать масштабируемые приложения для автоматизации, визуализации и анализа данных, поступающих с различных устройств в режиме real-time.

«Несмотря на увеличивающуюся конкуренцию на рынке облачных услуг, мы наблюдаем рост числа заказчиков и выручки. Успех бизнеса ActiveCloud заключается не только в предоставлении уникальных сервисов и запуске новых, но и в совершенствовании технологий и индивидуальном подходе к задачам заказчика. Мы предлагаем клиентам построение распределенных ИТ-инфраструктур под их требования, развиваясь в направлении сочетания различных облачных предложений от известных вендоров», – подвел итог Игорь Корман, генеральный директор компании ActiveCloud.

«Роль цифровой инфраструктуры возрастает, и значительная ее часть перемещается во внутреннюю или внешнюю облачную среду. Диджитализация бизнеса приводит к использованию Интернета вещей, платформ аналитики и больших данных. Вместе с облачными технологиями они создают идеальные условия для развития цифровой среды. В рамках конференции Cloud & Digital Transformation Forum мы постарались представить самые интересные и передовые решения в сфере облачных технологий», – прокомментировала Татьяна Толмачева, один из основателей и председатель совета директоров компании iKS-Consulting.


Ньюсмейкер: АктивХост ру — 22 публикации
Сайт: www.activecloud.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос