Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 14575
Новости. Опубликовано 01.11.2018 18:17  Просмотров всего: 5206; сегодня: 4.

Стэп Лоджик – Platinum Partner Dell EMC

Стэп Лоджик – Platinum Partner Dell EMC

Стэп Лоджик получил статус «платинового» партнера Dell EMC. Основой фокус интегратора при реализации проектов на базе решений Dell EMC приходится на заказчиков из телекоммуникационного и государственного секторов, ритейла, сельскохозяйственной промышленности, ТЭК и машиностроения.

На платиновый уровень партнерской программы Dell EMC выходят компании – ведущие эксперты в отрасли, – обладающие определенными возможностями, ресурсами и компетенциями, а также штатом сертифицированных специалистов. Стэп Лоджик как ведущий платиновый партнер отвечает требованиям вендора как по технической сертификации, так и по целевым оборотам; имеет подтвержденные успешные проекты с использованием продуктов Dell EMC и предоставлением ценного клиентского опыта.

«В свете цифровой трансформации все больше наших заказчиков выбирают решения, которые помогут повысить конкурентоспособность и эффективность бизнеса, а также открыть новые возможности для его роста и развития. Фундаментом для таких перемен являются информационные технологии. Мы работаем на постоянно меняющемся рынке и делаем все для того, чтобы полностью соответствовать потребностям наших заказчиков и предвосхищать их ожидания. Dell EMC предлагает широкий спектр инновационных решений для цифровой трансформации: это и гиперконвергентная инфраструктура, и системы хранения данных, и серверы, и решения для защиты данных, а также облачные решения. Мы благодарим компанию Dell ЕМС за сотрудничество и уверены, что новый этап партнерства послужит основой для дальнейшего развития наших масштабных проектов», – отметил Максим Дрыжак, заместитель директора по работе с вендорами Стэп Лоджик.

«Партнерская сеть — неотъемлемая составляющая успеха Dell EMC в обеспечении высокого качества обслуживания клиентов. Мы уверены, что надежные партнерские отношения приносят значительные преимущества всем сторонам, помогают достигнуть впечатляющих результатов в бизнесе и выполнить нашим общим заказчикам задачи по цифровой трансформации. Мы рады, что ряды наших платиновых партнеров пополнились компанией Стэп Лоджик – интегратором с 25-летней успешной работой на рынке России и СНГ. Получение компанией Стэп Лоджик платинового статуса является вполне закономерным шагом, учитывая значительный проектный опыт и сильнейшие технические компетенции команды», — комментирует Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии.


Ньюсмейкер: Step Logic — 42 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос