Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 13885
Новости. Опубликовано 15.03.2019 07:53  Просмотров всего: 6727; сегодня: 1.

Pacifico Voyager 199 стал лодкой года по мнению Rina

Pacifico Voyager 199 стал лодкой года по мнению Rina

Самый большой проект из прогулочной линейки PY, 20 метровый катамаран Pacifico Voyager 199, вошел в список значительных судов года по мнению Королевского института кораблестроения, известного как Rina. Подробная статья про него вышла в сборнике Significant Small Ships 2018 года, в который ежегодно попадают 30 лучших проектов, спущенных на воду по всему миру.

Pacifico Voyager 199 — по настоящему уникальный проект, который его создатель, Альберт Назаров, в шутку называет “ГИМС Maximum”. Это официально самая большая лодка, подстроенная под регламент ГИМС. Ее длина — 19,9 метров, и при этом яхта имеет больше 400 м2 полезной площади: 7 кают, 2 салона и 4 зоны отдыха на внешней палубе. Проект соответствует стандартам ISO Small Craft и категории А.

Узнать больше о проекте и познакомиться с комплектацией, техническими характеристиками и стоимостью можно на нашем сайте.

О компании:

Pacifico Yachts — российский бренд прогулочных катамаранов верфи «Композитное кораблестроение». Линейка катамаранов Pacifico Yachts объединяет объединяет высокие мореходные характеристики и безупречный комфорт. Все суда линейки спроектированы конструкторским бюро Albatross Marine Design, главный конструктор — Альберт Назаров. Верфь занимается судостроением уже 16 лет и за это время успешно реализовала уже более 50 проектов.


Ньюсмейкер: Pacifico Yachts — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pacificoyachts.com
E-mail: sales@pacificoyachts.com
Телефон: +7 (423) 202-52-21
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос