Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 14677
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00  Просмотров всего: 2059; сегодня: 3.

Вступление в АПИК

Вступление в АПИК

В июне 2011 года Группа компаний "АЯК" присоединилась к АПИК (Ассоциации Предприятий Индустрии Климата). В настоящий момент АПИК объединяет более 100 профессиональных климатических компаний по всей России - от Москвы и Санкт-Петербурга до Калининграда и Хабаровска. Основная цель АПИК - совместное решение проблем российского климатического бизнеса, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, пропаганда передовой техники и технологий, защита интересов российских поставщиков климатической техники и услуг.

С Ассоциацией Предприятий Индустрии Климата ГК "АЯК" связывает сотрудничество в сфере обучения, - руководители компании преподают в учебно-консультационном центре АПИК.

В своем новом статусе члена Ассоциации Группа компаний "АЯК" планирует участвовать в совместной работе по самым различным направлениям, разрабатываемым и поддерживаемым АПИК. В частности, это и разработка/внедрение единых стандартов климатической отрасли, и продвижение энергоэффективных, экологически безопасных технологий, и партнерство в области образования (обучение новых кадров, повышение квалификации специалистов).

Справка

Группа компаний "АЯК" - одна из старейших климатических компаний России. На отечественном рынке систем кондиционирования известна с 1996 года, за много лет безупречной работы объединила высококвалифицированных специалистов в областях коммерции, логистики, проектирования, сервиса.

ГК "АЯК" является российским дистрибутором ведущих производителей систем кондиционирования с мировым именем. Авторизованный и официальный дистрибутор Fujitsu General Ltd. Официальный дистрибутор Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. Эксклюзивный дистрибутор MDV - оригинального бренда GD Midea Holding Co., Ltd. Эксклюзивный дистрибутор G.I.Industrial Holding (бренды Clint, Montair, Novair). Климатическое оборудование LENNOX.

Список партнеров ГК "АЯК" включает в себя почти четыре десятка региональных представительств и обширную дилерскую и субдилерскую сеть в каждом регионе РФ, а также в странах СНГ (Узбекистан, Казахстан, Армения, Азербайджан, Молдова).

Сайты компании и представляемых ею брендов www.jac.ru, www.general-russia.ru, www.mhi-russia.ru, www.mdv-russia.ru, www.clint-russia.ru, www.montair-rus.ru, www.novair-rus.ru.


Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос