Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14607
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00  Просмотров всего: 1744; сегодня: 3.

УК «Альфа-Капитал» открыла офис в Новосибирске

УК «Альфа-Капитал» открыла офис в Новосибирске

Управляющая компания «Альфа-Капитал» в июле этого года открыла офис в Новосибирске. Исполнительным директором регионального офиса назначен Юрий Афанасьев. В зону его ответственности также будут входить Томская, Кемеровская области и Алтайский край.

14 июля в Новосибирске состоялась пресс-конференция, посвященная открытию регионального офиса. На ней присутствовали ведущие новосибирские издания, такие как «Коммерсант», «Деловой Квартал», «Эпиграф»,«Статус», «Стиль», ИА «РИА-Новости», «Прайм-ТАСС», портал NewSib и др.

Деловую программу мероприятия открыл Олег Кессо, заместитель генерального директора, руководитель блока «Розничный бизнес». Представив присутствующим УК «Альфа-Капитал», ее основные финансовые показатели и достижения, он рассказал о стратегии развития компании в регионах, подчеркнув, что «Альфа-Капитал» не ставит своей целью массовую экспансию в регионы и до конца года предполагает открыть только 2 региональных офиса. О. Кессо отметил, что анализ динамики роста активов и числа клиентов компании подтверждает: интерес региональных потребителей финансовых услуг сейчас значительно усилился, и большая часть притока новых клиентов наблюдается именно за счет регионов.

Юрий Афанасьев, директор новосибирского офиса, поделился планами компании непосредственно в Новосибирске: «К 2012 году мы планируем занять 10% новосибирского рынка доверительного управления и собрать до конца этого года портфель в 1 миллиард рублей, – сообщил он. - Проработав первую половину года, мы видим, что эти планы достижимы. Это полугодие стало для нас очень продуктивным – нам удалось привлечь более 40% запланированных средств», - отметил Афанасьев. Он также добавил, что до открытия офиса УК работала на базе «Альфа-Банка».

В завершение пресс-конференции Вадим Погосян, руководитель департамента развития продуктов и сервисов, представил продуктовую линейку УК «Альфа-Капитал», рассказал о новых, более сложных финансовых инструментах, которые компания предлагает клиентам (в частности, стратегии с различной степенью защиты капитала и с привязкой к росту российского и западных рынков, а также стратегии хеджирования от значительной просадки финансовых рынков). Объясняя особенности и преимущества этих продуктов, он подчеркнул, что многие из них не имеют аналогов на российском финансовом рынке. «Альфа-Капитал» способна составить конкуренцию западным финансовым структурам, которые предлагают состоятельным клиентам качественный сервис «на расстоянии», - считает Вадим Погосьян. - Мы же, предлагая клиентам то же качество обслуживания, учитываем не только российские особенности, но и решаем проблемы часовых поясов, языковых барьеров и, что самое главное, обеспечиваем личный контакт и персональное внимание к каждому клиенту».

Новосибирский филиал компании располагается в Бизнес-центре «DoubleTreebyHilton» по адресу ул. Каменская, д. 7.

# # #

УК «Альфа-Капитал» (www.alfacapital.ru) — одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов.

«Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» — одну из самых крупных и надежных финансово-промышленных структур России.

Суммарный объем активов под управлением «Альфа-Капитал» составляет более 49 млрд. рублей.

За дополнительной информацией

обращайтесь к Кузиной Наталье, PR-директору УК «Альфа-Капитал»,

тел.: + 7 495 797 3152 доб.: 153 | Факс: + 7 495 797 3151 | Моб.: + 7 967 229 12 64,

e-mail: nkuzina@alfacapital.ru

Каменск Республики Бурятия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Агентство Stratocom — 4 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:samokhina@stratocom.ru
Телефон:8 (495) 744-70-68
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос