Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 14721
Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00  Просмотров всего: 1298; сегодня: 2.

«Бархатные цены» на корпуса GMC

«Бархатные цены» на корпуса GMC

«Бархатный сезон» - уникальное время года, когда в природе воцаряется идеальный баланс, настраивающий на умиротворение и дающий силы для новых начинаний. В этот благоприятный период компания Nevada предлагает «бархатные» условия для знакомства с продукцией компании GMC, официальным дистрибьютором которой она является.
В «бархатный сезон» целый ряд моделей компьютерных корпусов GMC будет доступен для существующих и потенциальных партнеров компании Nevada по специальным ценам.
Компания GMC – производитель компьютерных корпусов №1 в Корее, а участвующие в акции модели отличаются оптимальной функциональностью, высоким качеством и великолепным дизайном. Их ассортимент был тщательно подобран техническими специалистами, специалистами в области продаж и продвижения продуктов компании Nevada с учетом всех характеристик, необходимых для успешных продаж.
Уникальные, конкурентные цены на компьютерные корпуса GMC в период действия акции станут отличным поводом для начала знакомства с высококачественной продукцией этой марки.

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru.


Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:nazarova@polylog.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос