Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14628
Новости. Опубликовано 15.08.2012 10:01  Просмотров всего: 1932; сегодня: 1.

Сайт-близнец

Сайт-близнец

Одним из наиболее распространенных способов мошенничества в интернете является «фишинг»: копирование чужого сайта с привлечением на него клиентов под видом оригинального. С разновидностью такого мошенничества столкнулась компания Stellberg (Стэллберг), руководство которой получило информацию от партнеров о том, что компания ООО "Монолитные решения" незаконно использует оформление и содержание интернет-сайта www.stellberg.ru.

При создании сайта www.metal-1.ru данная компания использовала общий макет, структуру, порядок оформления и цветовую палитру оригинального сайта, что нарушало исключительные авторские права Stellberg (Стэллберг). Кроме того, на мошенническом сайте находились товарные знаки, свидетельствующие о сертификации компании по ISO; страховании ответственности поставщика в компании "Ингосстрах"; а так же товарный знак, правообладателям которого является Stellberg (Стэллберг).

Обратившись с иском в Арбитражный суд г. Москвы, Stellberg (Стэллберг) доказала факт нарушения авторских прав, вследствие которого наносился ущерб деловой репутации компании. Суд запретил ответчику осуществлять незаконные действия по использованию на сайте www.metal-1.ru макета и данных сайта истца.

Компания Stellberg (Стэллберг) дорожит своим именем, репутацией и качеством работы, проверенным временем, допуская только честные и открытые методы конкурентной борьбы.


Ньюсмейкер: Stellberg — 9 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос