Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 14677
Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00  Просмотров всего: 3246; сегодня: 4.

211 новых пунктов обслуживания Системы денежных переводов «ЛИДЕР»

211 новых пунктов обслуживания Системы денежных переводов «ЛИДЕР»

За август 2007 г. сеть Системы мгновенных денежных переводов

«ЛИДЕР», владельцем которой является КБ «ИНКРЕДБАНК», увеличилась на 211 пунктов обслуживания в России и 15 странах мира. Среди партнеров Системы – уже более 200 российских и зарубежных банков.

Являясь одним из основных игроков российского рынка денежных переводов на территории стран СНГ, «ЛИДЕР» предлагает своим клиентам одну из самых низких комиссий - 0.95% от суммы перевода. В своей работе «ЛИДЕР» использует передовые современные технологии, позволяющие свести время транзакции к минимуму, что делает его продукт одним из самых перспективных на рынке денежных переводов.

Благодаря высоким темпам развития в течение августа текущего года новые пункты приема и выдачи переводов системы ЛИДЕР появились в таких странах, как Азербайджан (10 пунктов), Израиль (6 отделений), Кыргызстан (5), Молдова (60), Россия (50), Таджикистан (30) и Украина (50).

Среди присоединившихся за это время к системе партнеров -«БашЭкономБанк» (подключил к системе 10 отделений в Уфе, Санкт-Петербурге, Стерлитамаке, Салавате, Ижевске), «Донкомбанк» (5 отделений в Ростове-на-Дону), «АО КБ «Энергбанк» (Молдова) и ОАО «Сохибкорбанк» (Таджикистан) - 50 и 15 новых пунктов обслуживания соответственно.

«На сегодняшний день развитие отечественного рынка денежных переводов идет полным ходом. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших планах - дальнейшее активное развитие сети, служащее, прежде всего, удовлетворению потребностей наших клиентов в максимально короткие сроки, с минимальными затратами и высокой гарантией надежности», - заявила Ольга Вилкул, Председатель Совета директоров НКО ЗАО «Лидер».

О системе ЛИДЕР:

Система денежных переводов «ЛИДЕР» является одним из основных игроков российского рынка денежных переводов на территории стран СНГ, предоставляющих качественный и конкурентный уровень услуг для клиентов и партнеров. 100% владельцем Системы «ЛИДЕР» является ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» (Москва, Россия). Через систему «ЛИДЕР» можно не только отправить денежный перевод с минимальной комиссией, но оплатить счета за услуги мобильной связи, спутникового телевидения, пользования Интернетом, коммунальные платежи, платежи в пользу ГИБДД ГУВД г. Москвы и др. Сегодня воспользоваться услугами Системы можно в России, странах СНГ и Балтии, Великобритании, Израиле, Испании, США и Чехии.


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос