Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 14752
Новости. Опубликовано 28.09.2005 00:00  Просмотров всего: 1604; сегодня: 2.

Nevada начинает поставки АС Microlab в магазины «Техносила»

Nevada начинает поставки АС Microlab в магазины «Техносила»

Компания Nevada – эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Microlab на территории России – налаживает поставки акустических систем Microlab в магазины одной из крупнейших розничных сетей Техносила.
Сотрудничество с компанией Техносила проходит в русле расширения партнерских связей компании Nevada с сетевыми ритейлерами. Партнерами Nevada уже стали такие крупные розничные сети, как – МИР, Старт-Мастер, Неоторг, КИТ и др. Недавно начались поставки техники из ассортимента Nevada в магазины концерна Белый Ветер.
Генеральный директор компании Nevada Евгений Титус отметил: «Мы активно развиваем партнерские отношения с крупными розничными сетями как федерального, так и регионального уровня. Наши партнеры уже убедились в конкурентоспособности поставляемой нами продукции, отличающейся оптимальным соотношением качества и цены. Мы предлагаем товар, который пользуется уверенным потребительским спросом, а значит, способен принести коммерческую выгоду».
Первые партии акустических систем Microlab поступили в магазины Техносила в июне этого года. С тех пор они с успехом подтвердили свой статус конкурентоспособного товара, пользующегося неизменным потребительским спросом. По итогам первых месяцев продаж было принято решение об увеличении объема поставок. В настоящий момент в магазинах сети Техносила представлены модели топ-линейки акустических систем Microlab 2.0 и 2.1. В дальнейшем планируется расширение ассортимента поставляемой акустики.
Успеху сотрудничества с розничными сетями способствуют также удобные и взаимовыгодные условия партнерства, которые предлагает компания Nevada.
Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru.


Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос