Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 13511
06.09.2012 09:39
Новости.
Просмотров всего: 4350; сегодня: 1.

Тетра Пак представила новую упаковку Tetra Brik® Aseptic 1000 ml Mid

Тетра Пак представила новую упаковку Tetra Brik® Aseptic 1000 ml Mid

Новая упаковка Tetra Brik® Aseptic 1000 Mid с завинчивающейся крышкой LightCap 24 позволяет снизить производственные расходы и обеспечить удобство наливания продукта

Компания Тетра Пак представила инновационную упаковку Tetra Brik® Aseptic 1000 ml Mid с крышкой LightCap 24. В основе нового формата - успешная упаковка Tetra Brik Aseptic 1000 ml Base с перфорацией. Новая упаковка с экономичной завинчивающейся крышкой LightCap 24 обеспечивает удобство наливания продукта, а также позволяет производителям максимально эффективно использовать картонную поверхность для размещения символики и маркетинговой информации.

Удовлетворение растущих требований потребителей

Упаковка Tetra Brik Aseptic 1000 ml Mid c крышкой LightCap 24 обеспечивает потребителям удобство использования и уверенность в безопасности и сохранности продукта. Упаковка имеет двухуровневую крышку с мембраной и вытяжным кольцом, позволяющим убедиться, что продукт герметично упакован.

Tetra Brik Aseptic 1000 ml Mid c крышкой LightCap 24 может использоваться для розлива ароматизированного молока, соков и нектаров, негазированных напитков и вина. Новая упаковка обеспечивает безопасность и сохранение качества этих чувствительных к воздействию кислорода напитков на протяжении всего срока хранения.

При изготовлении крышки LightCap 24 Тетра Пак применяет технологии предварительно ламинированного отверстия (PLH) и литья крышек под давлением (DIMC), которые позволяют выпускать упаковку с максимально широким горлышком для комфортного наливания продукта.

Эффективное и рациональное решение для производителей

Упаковка Tetra Brik Aseptic 1000 ml Mid c крышкой LightCap 24 отвечает строгим требованиям Тетра Пак к эффективности использования паллет. Несмотря на наличие крышки, новая упаковка может укладываться на паллету в 6 слоев, как и Tetra Brik Aseptic 1000 ml Base с перфорацией. Возможность размещать на паллете тот же объем продукции – важное преимущество для производителей.

«Мы довольны высокими показателями эффективности использования паллет, которые демонстрирует Tetra Brik Aseptic 1000 ml Mid LightCap 24. Новая упаковка занимает меньше места при транспортировке в сравнении с предыдущей версией, которую можно было укладывать только в 5 слоев. Это положительно отражается на эффективности доставки продуктов в целом, позволяет более продуктивно использовать вертикальное пространство наших складов и при этом сокращать потери, связанные с повреждением упаковки», - говорит Фернандо Кох, директор молочного комбината SOPROLE, принадлежащего Fonterra Group.

Розлив продукции в упаковку Tetra Brik Aseptic 1000 ml Mid LightCap 24 осуществляется на автомате Tetra Pak A/3Flex 0400V. Мощности оборудования позволяют заказчикам компании Тетра Пак увеличить производительность с шести тысяч упаковок Tetra Brik Aseptic 1000 ml Base с перфорацией в час, выпускаемых автоматом TBA/8, до восьми тысяч новых, более функциональных упаковок Tetra Brik Aseptic 1000 ml Mid LightCap 24.

«Уровень конкуренции на рынке растет, и наши заказчики ценят новые решения, позволяющие одновременно удовлетворять запросы потребителей, увеличивать производительность и сокращать операционные расходы», - отмечает Седа Солмаз, управляющий по линейкам Tetra Brik Aseptic Baseline и Midline.

Новая упаковка Tetra Brik Aseptic Mid 1000 ml с крышкой LightCap 24 станет доступна производителям по всему миру с марта 2013 года.

О компании Тетра Пак

Тетра Пак является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Тетра Пак работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 22 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «Сохраняя лучшее» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.


Тетра Пак представила новую упаковку Tetra Brik® Aseptic 1000 ml Mid

Тетра Пак представила новую упаковку Tetra Brik® Aseptic 1000 ml Mid


Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...