23.11.2012 08:58
Новости.
Просмотров всего: 6098; сегодня: 1.

Электронная коммерция позволяет делать Ваш и наш бизнес лучше

Электронная коммерция позволяет делать Ваш и наш бизнес лучше

Электронная коммерция не новое явление для Запада, крупные компании Европы и Америки давно оценили преимущества интернет торговли. eCommerce помогает им развиваться, находить новые рынки сбыта и осуществлять выгодные сделки, которые бы потребовали много усилий и потраченных человеко-часов хотя бы для того, чтобы найти того дилера или поставщика, который делает бизнес эффективнее.

Интернет - место встречи покупателей и продавцов. Покупатели не выходя из дома или офиса могут оценить преимущества Вашего предложения, а продавцы, не покидая рабочего места, оформляют заказы и "делают деньги". Что может быть проще?

Электронной торговле положили начало интернет магазины, и ныне являющиеся самыми популярными на рынке eCommerce, особенно на территории стран Восточной Европы и СНГ. Ваш магазин таким образом приобретает еще одну точку сбыта, которая не требует арендной платы, десятка человек персонала и плюс ко всему работает круглосуточно для людей из любой точки страны и даже планеты.

Разработка решения, которое стало инновацией и прорывом, перевернула представление о покупках в интернете. Ими стали интернет аукционы. Очевидный ответ лежал на поверхности долгое время, пока аукционы ассоциировались с предметами роскоши и искусства, а также с оптовыми закупками. Как оказалось, обыватели хотели бы не просто покупать, а выигрывать товары для розничной продажи на аукционах. Здесь есть и элементы азарта, и стремление к победе, а главное, - внушительная разница между ценой в магазине и на аукционе. Владельцы аукционов получают отменную выгоду в том числе, что и заставило мир аукционов завертеться. Компания Merkeleon возникла на увлечении разработчиков новыми идеями и планками, что и заставило нас в свое время заняться скриптом для интернет аукционов. Спустя 5 лет работы на рынке продукт доказывает свою состоятельность успехом клиентов, которые в разное время рискнули и оправдали свои риски сегодня в стократном размере. Merleleon в числе первых занял нишу интернет аукционов благодаря уникальному движку, позволяющему обеспечить бесперебойную работу интернет аукциона, выдержать любые нагрузки и реализовать все задумки клиента в функциональном и дизайнерском смыслах.

После классического интернет аукциона последовали скандинавский, или "копеечный", за ним голландский во всех его проявлениях (со скрытой ценой - ривил, традиционный голландский, уникально низкой ставки), а затем и различные модификации и трансформации всех типов в один - смешанный аукцион. Сегодня они пользуются популярностью, привлекают потенциальных покупателей и приносят владельцам выгоду.

Успех аукционов на рынке "бизнес-покупателю" не мог остаться незамеченным, что и привлекло игроков рынка "бизнес-бизнесу" B2B. Появилось такое понятие как электронные торговые площадки, которые вобрали в себя самое лучшее из предыдущего опыта электронной коммерции. Площадки для электронных торгов могут реализовать и тендеры, и оптовые закупки, и биржи, совмещая в себе интернет аукционы и интернет магазины, новые модули, интересные и неожиданные модификации и нововведения.

Merkeleon продолжает развиваться и совершенствоваться. После нескольких крайне необычных и интересных проектов по электронным торговым площадкам, мы расширили функционал и привнесли новые черты в наш скрипт торговых площадок, которые несомненно выделяются из конкурентного ряда похожих, но далеких от нашего решения скриптов. Нестандартные запросы клиентов всегда подталкивают к работе и идеализации существующего продукта, заставляют двигаться дальше, изучать рынок и работать на благо спроса, предлагая то, чего не могут сделать другие.

Команда Merkeleon вот уже 5 лет делает бизнес интереснее, успешнее и эффективнее. Мы с радостью поможем и Вам. Возможно, с нашей помощью, следующим топ-брендом станет именно Ваша компания!


Ньюсмейкер: Merkeleon Software Company — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Турция осенью обойдется до 30% дешевле, если бронировать туры сейчас
23.07.2024 15:19 Аналитика
Турция осенью обойдется до 30% дешевле, если бронировать туры сейчас
Турция ожидаемо возглавляет рейтинг самых бронируемых зарубежных направлений на бархатный сезон 2024 года. Продажи туров выросли больше чем в два раза в сравнении с прошлым годом. В пользу турецких курортов в сентябре – октябре – комфортная погода, прогретое море и более низкие по сравнению с...
В Чебоксарах обсудят вклад евразийских народов в Победу над фашизмом
23.07.2024 14:50 Мероприятия
В Чебоксарах обсудят вклад евразийских народов в Победу над фашизмом
Международная научно-практическая конференция «Победа единства: народы Евразии в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.» при участии стран – участниц Содружества Независимых Государств пройдет в Чебоксарах 5-6 мая 2025 года. Более 150 ученых России и зарубежья обсудят...
Немцев вышибли за сутки: Как советские войска освободили Псков
23.07.2024 09:47 Новости
Немцев вышибли за сутки: Как советские войска освободили Псков
В июле 1944 года Ставка Верховного Главнокомандования направила директиву командующему 3-м Прибалтийским фронтом генерал-полковнику Масленникову, где приказывалось разгромить псковско-островскую группировку противника. Сталин потребовал овладеть районом Остров, Лыэпна, Гулбене и занять Псков. 3-й...
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...