Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 13697
Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00  Просмотров всего: 1419; сегодня: 2.

О черном PRе замолвите слово…

О черном PRе замолвите слово…

31 января, в четверг состоится очередная встреча Pravil’ного Клуба PR-специалистов. Тема встречи – негативные технологии в PR.

Законно ли применение подобных методов конкурентной борьбы? Эффективно ли? В каких ситуациях и как их применять? Можно ли этому противостоять? На эти и другие вопросы, участникам мероприятия ответит эксперт нашего Клуба, один из патриархов Российского PR, автор многочисленных технологий и разработок, специалист в сфере коммуникационных сражений - Вячеслав Смирнов.

«Мне сразу понравилась тема встречи, и я незамедлительно дал свое согласие выступить в столь почетной роли» - отмечает В. Смирнов: «На мой взгляд, тема негативных технологий искусственно замалчивается в профессиональном сообществе. В сознании людей глубоко засел сложившийся стереотип «черного PR». В большинстве своем, эти инструменты связывают с политикой и стараются не замечать тот факт, что они уже давно и серьезно проникли в бизнес-процессы нашего общества. Подобным оружием не обязательно пользоваться, но надо уметь его применить в случае крайней необходимости. Знать специфику и уметь противостоять».

Один из руководителей «Клуба» Владимир Черноусов отметил – «Среди специалистов в сфере PR очень распространено мнение, что негативные технологии портят «чистоту» профессии, что PR должен делаться в «белых перчатках». В то же самое время мы наблюдаем, какими методами ведутся сегодня информационные войны в СМИ и Интернет. Если не знать и не владеть всем спектром возможностей, которые предоставляет современный PR то в один прекрасный момент можно оказаться на обочине истории. В нашем клубе мы стремимся раскрыть все стороны профессии и тема, которую согласился осветить Вячеслав, очень важна».

Зарегистрироваться на мероприятие и получить дополнительную информацию можно на сайте www.pravilo.com. Место встречи и схема проезда высылается при регистрации. Регистрационный взнос, 300 рублей, может быть внесен непосредственно на встрече. Для членов Клуба участие бесплатное.


Ньюсмейкер: PRavilo консалтинговое агентство — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@pravilo.com
Телефон:(495)798-7534
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос