Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 13697
Новости. Опубликовано 03.04.2008 00:00  Просмотров всего: 2390; сегодня: 3.

Форема получила европейское признание

Форема получила европейское признание

17 марта 2008 года в старинном английском городе-университете Оксфорде состоялась церемония награждения лауреатов наград Европейской Бизнес Ассамблеи. ЕВА – Европейская Бизнес Ассамблея – международная корпорация по разработке и внедрению проектов экономического и социального развития регионов в странах Европы и постсоветского пространства. Главная миссия неправительственной организации – создание реальных условий интегрирования корпораций, объединений и предприятий в Европейское Экономическое Сообщество. ЕВА является учредителем престижных Международных наград, таких как «Лучшее предприятие Европы», «Европейское качество», «Награда имени Сократа», «Объединенная Европа», «Награда имени Королевы Виктории», которые получили широкую известность и завоевали доверие Международной общественности. Награды Европейской Ассамблеи бизнеса - как яркое свидетельство мирового признания - получают ведущие политики и общественные деятели, бизнесмены и промышленники, гении науки и творческие таланты, успешные и стабильные компании, общественные организации, банки, высшие учебные заведения, чья деятельность направлена на достижение высокого качества продукции и услуг.

В этом году награду в номинации «Европейское качество» получила компания «Форема-Кухни». Этой престижной наградой отмечаются коллективы и руководители, продукция и услуги которых соответствуют высоким показателям качества и конкурентоспособности. Генеральный директор компании Калаев Омари Магадович и финансовый директор Филатова Наталья Леонидовна получили награду из рук Генерального Директора Ассамблеи Джона Неттинга и Президента Клуба ректоров Европы Уила Гудхера. Награда, представляющая собой статуэтку быка и памятную звезду, изготовлена в творческой мастерской известного английского ювелира Альфреда Виньецкого в Лондоне, Великобритания. Выполнены из благородных металлов, покрыты золотом 999,9 пробы, инкрустированы кристаллами Сваровского.

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл -«Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».


Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@forema.ru
Телефон:(495) 744-70-74
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос