Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 14752
Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00  Просмотров всего: 3242; сегодня: 1.

Продукция компании «Продукты Питания» удостоена большой золотой медали Сибирской Ярмарки

Продукция компании «Продукты Питания» удостоена большой золотой медали Сибирской Ярмарки

Компания «Продукты Питания» приняла участие в международной специализированной выставке «Продсиб – 2008» и стала обладателем Большой Золотой медали Сибирской Ярмарки. Данной награды в номинации «За высокое качество, оригинальность и привлекательный внешний вид продукции из мяса цыпленка» были удостоены продукты ТМ «Золотой Петушок»: «Филе грудки цыпленка», «Крылышки гриль», «Фигурные кусочки цыпленка в панировке».

«Продсиб - 2008» - одна из самых представительных и крупных выставок Сибирского региона, которая ежегодно проводится в Новосибирске при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Администрации Новосибирской области. Традиционно она объединяет специализированные выставки продуктов питания, сырья и ингредиентов для их производства. Ежегодно в ней принимают участие крупнейшие компании, поставляющие свою продукцию в данный регион.

Традиционно в рамках выставки состоялся Дегустационный конкурс, который проводится с целью оценки качества и конкурентоспособности замороженных полуфабрикатов, выпускаемых российскими и зарубежными производителями. Авторитетное жюри оценивало участников в различных номинациях. По его итогам качество продукции ТМ «Золотой Петушок» было высоко оценено авторитетным жюри.

Вице-президент компании «Продукты Питания» Дамир Имамович отметил: «Для нас большое значение имеют не только отзывы потребителей, но и высокая оценка профессиональным сообществом качества нашей продукции. Подобное признание в бизнес-среде может служить залогом дальнейшего развития взаимовыгодных партнерских отношений, которые для нас очень важны».

Компания «Продукты Питания» - один из крупнейших российских производителей замороженных полуфабрикатов под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка».

Компания имеет собственную производственную базу в Калининградской области и развитую систему дистрибуции, охватывающую всю территорию России, Украины, Беларуси и Казахстана.

В компании работают более 1 500 сотрудников, из них 1 250 заняты на производстве. На сегодняшний день компания "Продукты Питания" является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области.

Президент компании "Продукты Питания" — г-н Стефано Влахович

www.ppitania.ru

www.petushok.ru


Ньюсмейкер: Продукты Питания — 10 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос