Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 14721
Новости. Опубликовано 10.01.2009 00:00  Просмотров всего: 2995; сегодня: 1.

Изготовление мебели на заказ, дизайн интерьеров. Перспективы 2009 года

Изготовление мебели на заказ, дизайн интерьеров. Перспективы 2009 года

29 декабря, перед самым Новым годом, санкт-петербургская мебельная компания "Трэ-Вис" (http://www.tre-vis.ru) провела очередное совещание. В нем принимали участие руководители и ведущие специалисты всех отделов и подразделений фирмы, а это собственная дизайн-студия (дизайн мебели и дизайн интерьеров) и производственные цеха — изготовление мебели на заказ (мебель для офиса, мебель для баров, кафе, ресторанов и т.д.), оборудование для магазинов, стенды для демонстрации.

На совещании обсуждались вопросы работы компании в условиях развивающегося мирового кредитно-финансового кризиса, возможные негативные его влияния на деятельность и, соответственно, положение фирмы по товарному сектору (мебель для офиса, мебель для кафе, баров, ресторанов и т.д., оборудование для магазинов, стенды для демонстрации) и в сфере оказания профильных услуг (дизайн интерьеров, дизайн мебели, изготовление мебели на заказ).

Оставим в стороне многое из того, о чем там шла речь, и остановимся на одном, но очень важном моменте.

Может быть, одна из главных причин, потребовавших проведения данного собрания, — поддержание в коллективе компании уверенности в завтрашнем дне. А цель была одновременно психологическая и практическая — в действительно сложный экономический и в то же время социально напряженный период не растерять опытных мастеров и квалифицированных специалистов компании. Это тех, которые давно и успешно производят мебель для ресторанов, баров и кафе, мебель для офиса (кстати, с использованием в некоторых элементах гнуто-клееной фанеры), стенды для демонстрации, оборудование для магазинов, которые разрабатывают и создают дизайн интерьеров и дизайн для изготовления мебели на заказ.

Свободное обсуждение ситуации и перспектив ее развития оставляют, все-таки, оптимистическую надежду. И на то есть основания.

В кризисные периоды, конечно, изменения неизбежны и нужно отслеживать и анализировать ситуацию, искать решения возникающих новых вопросов и проблем, вносить коррективы в планы и практику работы. Но жизнь продолжается и будет продолжаться. И это не прекраснодушный и расхожий тезис, а заключение реального взгляда на обстановку и попытка оперативного прогнозирования.

Несмотря на кризисные явления, традиционно — население и общество к этому неизменно привыкли — будут функционировать офисы (а значит , будет востребована соответствующая мебель для офиса), будут открыты места "утоления жажды и голода вне дома" (мебель для баров, ресторанов, кафе), сохранится большинство торговых точек и выставочных площадок (оборудование для магазинов, стенды для демонстрации)...

При этом, как ни парадоксально может прозвучать, при неизбежном росте конкуренции и конкурентной борьбы каждая здравомыслящая компания будет еще активнее стремиться к поддержанию, укреплению и развитию собственного имиджа и фирменного стиля. И вот здесь (с прежним и традиционным качеством) от ООО "Трэ-Вис" (http://www.tre-vis.ru) как раз и вовремя "пригодятся" разрабатываемая и производимая им продукция (оборудование для магазинов, стенды для демонстрации, мебель для офиса, мебель для кафе, мебель для баров, мебель для ресторанов) и предоставляемые профильные услуги (дизайн интерьеров, изготовление мебели на заказ).

ООО "Трэ-Вис" — изготовление мебели на заказ, оборудование для магазинов, дизайн интерьеров, стенды для демонстрации

http://www.tre-vis.ru


Ньюсмейкер: Трэ-Вис — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:tre-vis@list.ru
Телефон:+7 (812) 321 88 56
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос