Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14607
Новости. Опубликовано 23.05.2006 00:00  Просмотров всего: 1728; сегодня: 4.

Вне конкуренции

Вне конкуренции

Тендер по автоматизации сети магазинов в Великом Новгороде был выигран группой компаний "Сервис плюс".

Такому решению руководства торговой сети «Квартал» о переходе от существующей торговой системы к новой (и, как следствие - от одной компании к другой) предшествовала презентация оборудования и программного обеспечения. Её провели сотрудники санкт-петербургского представительства группы компаний "Сервис плюс".

Следующий этап знакомства с торговым оборудованием и программным обеспечением, представленным компанией, проходил на базе торговой сети «Пятачок» в городе на Неве. В ходе демонстрации оборудования в действии руководители компании «Квартал» смогли обсудить интересующие их вопросы по процессу перехода от одной системы к другой с директором и финансовым директором ТС «Пятачок». По заключению представителей торговой сети «Квартал» семейство программных продуктов Супермаг «…удовлетворяет всем требованиям компании и решает весь спектр задач, стоящих перед руководством по эффективному управлению розничной сети». Итог демонстрации - решение о проведении предпроектного обследования «Квартала» и автоматизация магазинов Великого Новгорода.

В 9 магазинов с общим названием «Квартал» было поставлено программное обеспечение Супермаг, компьютерно - кассовые системы LexPOS, фискальные регистраторы СП101ФР-К , электронные весы DIGI SM-100.


Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос