Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 14575
Новости. Опубликовано 28.01.2013 13:28  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

Компания TNT Express вновь успешно прошла сертификацию по стандарту Investors In People

Компания TNT Express вновь успешно прошла сертификацию  по стандарту Investors In People

Компания TNT Express, один из мировых лидеров в области экспресс-доставки, в четвертый раз доказала свое соответствие международному стандарту Investors In People (IiP), подтвердив свой сертификат в области развития персонала в России. Оценка проводилась по 13 основным индикаторам. По 7 из них TNT достигла более высокого уровня по сравнению с предыдущим аудитом в 2009 году. Результат по остальным 6 индикаторам сохранился на том же высоком уровне, что и в 2009 г. В настоящий момент в TNT Express Россия работает более 600 человек. Аудитор высоко оценил достижения компании в области развития персонала, вовлеченность каждого сотрудника в работу над общим результатом и отметил особенную атмосферу доброжелательности и взаимопомощи, присущей компании.

Для TNT Express, как и для IiP, человек является основной ценностью компании, ее конкурентным преимуществом. Стандарт IiP помогает, в первую очередь, сотрудникам компании, ведь именно он гарантирует предоставление одинаковых возможностей для развития и карьерного роста каждому человеку. Также он помогает руководству объективно оценивать потребности и возможности персонала.

Руководство TNT Express выполняет четыре важнейших требования IiP:

• обязательно обучать, развивать и ориентировать сотрудников на достижение основных бизнес-целей;

• постоянно выявлять потребности в обучении и развитии сотрудников по результатам их работы;

• следить за тем, чтобы все потребности в обучении были удовлетворены;

• оценивать эффективность тренингов по результатам выполнения поставленных задач.

TNT Express является первой компанией в России, прошедшей сертификацию Investors in People в 2002 году и оставалась единственной вплоть до 2012 года. На данный момент компания является одной из двух, сертифицированных в России. Аудитор проводил интервью с сотрудниками разных филиалов, различных должностей, разного пола и возраста, работающих в компании разное количество времени, что дало ему возможность составить достоверную картину об уровне работы компании с персоналом. Следующий аудит компания TNT Express планирует пройти в 2015 году.

«Для нашей компании данный сертификат – не просто формальное подтверждение нашей кадровой политики. Этот стандарт помогает компании повысить продуктивность и прибыльность, помочь сотрудникам развить свой потенциал. Мы горды тем, что вновь подтвердили статус «инвестора в людей» – компания, имеющая такой статус, автоматически переходит на более высокий уровень деятельности», – отметила Нурия Девлетова, руководитель группы подбора персонала TNT Express в России.

Программа "Investors in people" разработана в 1991 г. под эгидой Британской конфедерации промышленников и Британского конгресса профсоюзов. Для обеспечения успешного распространения и развития стандарта в 1993 г. была создана общественная организация "Investors in people". С 1997 г. программа приобрела международный статус. На сегодняшний день миллионы людей по всему миру работают в ведущих компаниях, сертифицированных по стандарту IiP.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: +7 (499) 783-3419
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос