Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 13753
Новости. Опубликовано 01.04.2013 13:02  Просмотров всего: 12455; сегодня: 3.

Cisco совместно с «Марвел-Дистрибуция» и OCS внедрила проект “Configure-To-Order”

Cisco совместно с «Марвел-Дистрибуция» и OCS внедрила проект “Configure-To-Order”

Компания Cisco объявляет о внедрении в Российской Федерации глобального проекта “Configure-To-Order” для серверного оборудования Cisco на базе системы унифицированных вычислений (Cisco Unified Computing System). Цель проекта – cоздать предпосылки для дальнейшего наращивания объемов продаж серверных решений Cisco и для ускоренной доставки решения Cisco UCS заказчикам

В рамках проекта на базе ключевых российских дистрибьюторов решений Cisco для центров обработки данных, компаний «Марвел-Дистрибуция» и OCS, были оборудованы линии, позволяющие переконфигурировать серверы и производить их доукомплектацию в соответствии с требованиями клиентов компании Cisco, сократив при этом время, затрачиваемое на доставку законченного решения, с 5-6 недель до нескольких рабочих дней.

Партнеры компании Cisco по этому проекту прошли необходимые аудит и тренинги, получили аккредитацию, расширили штат технических и пресейл-специалистов. Кроме того, в обеих компаниях-дистрибьюторах была внедрена система real-time мониторинга и контроля процесса кастомизации серверов, чтобы тем самым гарантировать заказчикам Cisco высочайшее качество конечных продуктов.

К настоящему времени компании «Марвел-Дистрибуция» и OCS получили право работы со стоечными серверам Cisco UCS C-series. В дальнейшем в течение 2013 календарного года будет претворен в жизнь проект и для блейд- решений Cisco UCS B-series.

«Внедрение в России проекта “Configure-To-Order” стало важным этапом в развитии продаж серверных решений Cisco Unified Computing System, – говорит Олег Коверзнев, руководитель направления “Решения Cisco для центров обработки данных” в регионе Россия/СНГ. – Помимо ряда уникальных технологических преимуществ и конкурентной цены, наши продукты становятся теперь намного ближе к нашим заказчикам, соответствуя при этом самым строгим требованиям качества и сроков поставки. Мы искренне признательны нашим коллегам из «Марвел-Дистрибуция» и OCS за сотрудничество и выражаем уверенность в успехе совместной работы».

Со своей стороны, Дмитрий Кислицын, руководитель департамента Cisco по работе с дистрибьюторами в регионе Россия/СНГ, заметил: «Компании «Марвел-Дистрибуция» и OCS давно проявляют заметную активность в продвижении серверных решений Cisco и в течение последних трех лет прилагали немало усилий для развития серверного бизнеса Cisco в России. Поэтому выбор этих компаний в качестве ключевых партнеров по локальной кастомизации серверов был для нас очевиден. Можно с уверенностью сказать, что проект “Configure-To-Order” не только значительно усилит позиции компании Cisco на российском рынке, но и позволит наилучшим образом удовлетворять потребности наших заказчиков».

О компании OCS

OCS образована в 1994 г. Сфера деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов, бытовой техники и электроники. Имеет самую широкую в России региональную сеть офисов со складами – в 26 городах РФ. Партнерская база OCS насчитывает более 9100 ИТ-компаний. Продуктовый портфель включает более 160 линеек от ведущих мировых вендоров.

OCS входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, «Эксперт», Cnews и др.). Подробную информацию о деятельности OCS можно найти на сайте www.ocs.ru

О компании «Марвел-Дистрибуция»

Марвел-Дистрибуция — один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования с более чем двадцатилетним опытом работы в России и странах СНГ. Компания состоит из 4 основных департаментов: «Сетевое и телекоммуникационное оборудование», «Серверы и СХД», «Ноутбуки, планшеты, десктопы», «Цифровая техника и мобильные средства связи». Дистрибуторский портфель включает порядка 100 различных брендов, в числе которых вендоры-лидеры своих сегментов. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы, работают региональные представительства в Тбилиси и Минске. Дилерская сеть насчитывает около 3 700 компаний более чем в 200 городах России и стран СНГ.

Результаты работы дистрибутора в направлении Cisco неоднократно отмечались вендором: «дистрибутор года в регионе EMEAR» (2012), «дистрибутор года (World Wide) – «Data Center Architecture» (2011), «Лучший дистрибьютор по продукции Cisco SB в России ( 2010 ), в 2007 и 2008 компания получила награды за лучшие показатели роста продаж в сегменте SMB на территории России, и т.д. Более подробно о компании: www.marvel.ru

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.


Ньюсмейкер: Cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос