Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 14607
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2009 00:00  Просмотров всего: 2346; сегодня: 1.

Развитие маршрутной сети Восток-Запад: взгляд аэропорта Домодедово

Развитие маршрутной сети Восток-Запад: взгляд аэропорта Домодедово

На второй международной конференции «Россия – Евросоюз: сотрудничество авиакомпаний», которая прошла 15 мая 2009 года в столице Австрии, Вене, Московский международный аэропорт Домодедово представил свое видение развития сети маршрутов между Востоком и Западом.

Представитель Домодедово выступил в рамках сессии «Коммерческое сотрудничество авиакомпаний». В ходе доклада были рассмотрены варианты развития рынка авиационных перевозок между Россией и Евросоюзом.

На примере аэропорта Домодедово спикер подробно проанализировал проблемы роста прямого и трансферного пассажиропотока, предложил пути их решения, уделил внимание вопросам либерализации рынка авиаперевозок и влиянию конкуренции на его интенсивное развитие. Вниманию участников конференции также были представлены достижения аэропорта Домодедово за последнее десятилетие и стратегия его развития.

Специалист Домодедово также вошел в состав экспертов отрасли, которые участвовали в работе круглого стола на тему: «Госрегулирование в России и Евросоюзе: влияние на авиакомпании и аэропорты».

Международная конференция «Россия – Евросоюз: сотрудничество авиакомпаний» призвана способствовать сближению взглядов российских и европейских авиаперевозчиков по актуальным вопросам развития воздушного транспорта.

В работе конференции принимали участие представители компаний из Австрии, Англии, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Латвии, Литвы, Польши, Португалии, России, США, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции. Среди участников конференции присутствовали топ-менеджеры таких авиакомпаний, как Air France / KLM, AirBaltic, Austrian Airlines, fly LAL / Avia Solutions Group, Blue 1, Lufthansa, Malev, SAS, Swiss, TAP Portugal, Utair, «Авиапредприятие Северсталь», «Аэросвит», «Аэрофлот – Карго», «Аэрофлот – российские авиалинии», «Волга-Днепр», «Полет».

Участие аэропорта Домодедово в международных мероприятиях способствует не только максимальному расширению деловых контактов, но и обмену передовым опытом с ведущими аэропортами, а также повышению уровня качества услуг, предоставляемых в мировом авиационном сообществе.

Тематические сайты: Авиация, Воздушный транспорт, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово
Сайты столиц стран: Австрия - Вена

Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 95 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос