Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 13697
Новости. Опубликовано 27.08.2013 15:06  Просмотров всего: 1084; сегодня: 4.

Компания Fortrent поддержит российский футбол

Компания Fortrent поддержит российский футбол

Fortrent, совместная компания Cramo и Ramirent, подписала договор с ФК «Зенит». Лидер рынка арендной техники будет оказывать техническую поддержку футбольному клубу, предоставляя в аренду строительную технику и оборудование.

Традицию поддерживать российский спорт заложила компания Cramo - в 2012 году она обеспечивала техническое состояние стадиона ФК «Зенит. Fortrent продолжит успешное сотрудничество с футбольным клубом и также выступит поставщиком строительной техники, оборудования и сопутствующих услуг. Парк арендной техники обеспечит качественное функционирование спортивных площадок ФК «Зенит»: стадиона «Петровский», петербургской футбольной детско-юношеской школы олимпийского резерва и учебно-спортивной базы, расположенной в парке Удельный. Fortrent предоставит телескопические погрузчики Manitou, погрузчики Maniscopic, мини-экскаваторы Kubota и другую технику от ведущих производителей.

«Для нас это сотрудничество - большая честь, ведь ФК «Зенит» является флагманским клубом страны, лицом российского футбола. Этот вид спорта сейчас один из самых популярных и любимых во всем мире. Поддерживая российский футбол, мы тем самым способствуем повышению его статуса на международной арене и формированию позитивного имиджа нашей страны. Кроме того, спорт является неотъемлемой частью социального развития любой страны, и мы считаем необходимым принимать в этом активное участие», - отмечает генеральный директор Fortrent Григорий Гриф.

Договор о сотрудничестве совместной компании Fortrent и ФК «Зенит» вступил в силу летом 2013 года и рассчитан на год. В рамках этого соглашения также был заключен маркетинговый контракт, согласно которому представители Fortrent получили возможность поддерживать футбольный клуб на домашних матчах.

Справка о компании Fortrent:

Fortrent - лидер российского рынка аренды техники и оборудования для любого этапа строительства. Компания создана в 2013 году путем слияния двух конкурентных скандинавских компаний Cramo и Ramirent для представления их интересов на рынках России и Украины.

Fortrent предлагает своим клиентам широкий выбор техники и оборудования: малая механизация и инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, строительная техника, подъемное оборудование, опалубочные системы, строительные леса, модульные помещения и т.д. Важной составляющей совместного предприятия является комплексный подход и сопутствующие услуги: монтаж, техническая поддержка, горячая аренда, доставка, гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания насчитывает около 400 сотрудников и 22 собственных арендных центра на территории России и Украины. Из российских центров 7 находятся в Санкт-Петербурге, 4 центра в Москве и Московской области, остальные расположены в крупных городах европейской части России: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калуга, Сочи. Также компания имеет более 10 региональных агентств.

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Справка о компании Ramirent:

Ramirent - лидер рынка аренды строительного оборудования и техники в странах Балтии, Центральной и Восточной Европы, где расположено более 400 арендных центров. Компания основана в 1955 году в Финляндии. В России Ramirent представлена с 1988 года.

Справка о компании Cramo:

Cramo —является второй компанией в Европе по величине арендных услуг, специализирующейся на строительной технике и связанными с этим услугами, а также на аренде и продаже модульных помещений. Cramo оперирует в четырнадцати странах с более 400 арендными центрами. Компания основана в 1953 году в Финляндии. В России представлена с 1991 года.


Ньюсмейкер: Fortrent — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:fortrent@prp.ru
Телефон:(495) 937 3170
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос