Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 14721
Новости. Опубликовано 02.09.2013 16:14  Просмотров всего: 1817; сегодня: 1.

В новый дом - новая мебель

В новый дом - новая мебель

Еще два года назад конкуренция на рынке была значительно меньше. Сейчас работают около тысячи больших или меньших производителей мебели.

Спрос на мебель из массива дуба высок, ведь многие граждане приобретают новое жилье, строятся и соответственно, требуют новой мебели, поэтому работы хватает всем. Находятся покупатели на продукцию разной цены - одни готовы платить за кресло несколько тысяч, другие –несколько десятков тысяч.

Мебель по индивидуальному заказу позволи сделать интерьер неповторимым.

Когда начинали производство, это была эксклюзивная услуга, сейчас этим занимается уже несколько производителей. Если раньше клиенты активно покупали дешевую мебель, то сейчас хотя и выбирают кухни, шкафы, столы на размер своего кошелька, однако предпочтение отдается качественным мебели из натурального сырья, часто изготовленным на заказ. А они значительно дороже. Многие компании в работе ориентируется не на то, что предлагает местный рынок, а на ведущих европейских производителей мебели. Они часто посещают мебельные выставки, чтобы быть в курсе новейших тенденций в мебельном бизнесе, ведь моду на корпусная мебель диктует Италия, а на мягкие - Голландия. В моде экзотичность и экологичность, последнее время на рынке наблюдается все большая заинтересованность покупателей мебелью, изготовленной из необычных и экзотических пород деревьев. Выходит на арену мебель из массива экзотических пород деревьев - гевеи, бинтангор т.п.. Эта древесина приятна на ощупь, имеет интересную текстуру.


Ньюсмейкер: Итем
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос