21.11.2013 08:48
Новости.
Просмотров всего: 3696; сегодня: 2.

Глобальная система регистрации спроса

Глобальная система регистрации спроса

Наш сервис позволяет людям почувствовать себя свободными и полноценно реализовать свое право выбора, приобретя то, что они хотят, а не то, что навязывает реклама. Право выбора – вот ценность, которую сервис ставит на первое место.

Вы скажете, что раньше вы тоже выбирали все сами. Да, выбирали! Но сколько при этом тратили времени? Сколько сайтов просматривали в поисках нужной информации? Сколько обзванивали магазинов на предмет наличия и прочих условий? Сколько рекламы мелькало перед глазами? А может, вы еще заодно что-то купили? Совсем не нужное?

Но это ведь Вы хотите потратить свои деньги. Именно Вы инициируете всю цепочку товарно-денежных отношений от производителя до покупателя. Так почему же Вы еще должны при этом что-то делать?! Пусть продавцы вас найдут и предложат то, что Вам нужно. В конце концов, это именно они зарабатывают, а вы тратите.

Мы предлагаем вам новые правила игры. Правила, которые гласят: когда вам что-то нужно, не надо искать, суетиться – достаточно всего лишь написать о том, чего вы хотите, в месте, где это увидят продавцы. И всё!

В результате, пока вы отдыхаете или занимаетесь своими делами, вам делают предложения. И вам уже нет необходимости часами сидеть в Интернете в поисках нужной вещи.

Slobber – это система массового обслуживания, которая дает возможность ввода заявок от пользователей (покупателей) и обладает механизмами поиска и уведомления заинтересованных продавцов, способных удовлетворить эти заявки.

Slobber знает спрос точно. А зная спрос, можно оптимизировать даже самые привычные процессы. Например, под этот спрос можно подстраивать расписание авиарейсов: набралась группа желающих – полетели!

Возможность объединения заявок – это вторая ценность Slobber’а. Вместе можно творить невероятные вещи. Вы сможете покупать товар прямо со склада без розничной накрутки! При этом бизнесмен будет счастлив, что распродал залежалый товар, не потратив на рекламу ни цента.

Продавец может задать минимальное количество покупателей, при котором сделка состоится. А также задать ограничение на максимальное количество покупателей, чтобы не получилось так, что кто-то остался без запрашиваемого товара или услуги. При такой схеме проведения групповых покупок риски как покупателей, так и продавца минимальны.

Slobber дает возможность компаниям иметь постоянный поток клиентов. Не вынуждая вкладывать огромные средства в рекламу или делать большие скидки. Мы предлагаем здоровый механизм конкуренции, где побеждает не тот, кто «крикнул громче», а тот, кто «предложил лучше». Таким образом, снижая затраты на рекламу, компании могут тратить больше на развитие своего бизнеса, расширять сервис и, в конце концов, уменьшать конечную стоимость товаров и услуг, тем самым делая свои предложения еще более выгодными для покупателя. Это и есть здоровая конкуренция, в результате которой выигрываем мы с вами.


Ньюсмейкер: Шотхантер
Поделиться:

Интересно:

Турция осенью обойдется до 30% дешевле, если бронировать туры сейчас
23.07.2024 15:19 Аналитика
Турция осенью обойдется до 30% дешевле, если бронировать туры сейчас
Турция ожидаемо возглавляет рейтинг самых бронируемых зарубежных направлений на бархатный сезон 2024 года. Продажи туров выросли больше чем в два раза в сравнении с прошлым годом. В пользу турецких курортов в сентябре – октябре – комфортная погода, прогретое море и более низкие по сравнению с...
В Чебоксарах обсудят вклад евразийских народов в Победу над фашизмом
23.07.2024 14:50 Мероприятия
В Чебоксарах обсудят вклад евразийских народов в Победу над фашизмом
Международная научно-практическая конференция «Победа единства: народы Евразии в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.» при участии стран – участниц Содружества Независимых Государств пройдет в Чебоксарах 5-6 мая 2025 года. Более 150 ученых России и зарубежья обсудят...
Немцев вышибли за сутки: Как советские войска освободили Псков
23.07.2024 09:47 Новости
Немцев вышибли за сутки: Как советские войска освободили Псков
В июле 1944 года Ставка Верховного Главнокомандования направила директиву командующему 3-м Прибалтийским фронтом генерал-полковнику Масленникову, где приказывалось разгромить псковско-островскую группировку противника. Сталин потребовал овладеть районом Остров, Лыэпна, Гулбене и занять Псков. 3-й...
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...