Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 14752
Новости. Опубликовано 29.01.2014 12:54  Просмотров всего: 4565; сегодня: 1.

Электронная очередь «Дамаск» оптимизировала процессы налоговой службы

Электронная очередь «Дамаск» оптимизировала процессы налоговой службы

Компания «Дамаск» объявляет о запуске специализированной системы управления очередью «Дамаск» в Инспекция Федеральной налоговой службы по Свердловскому округу г. Иркутска.

Основной целью внедрения СУО «Дамаск» в повседневную работу налоговой было - упорядочить поток клиентов и прекратить сутолоку в зале ожидания. Кроме того, был расчет на статистический анализ обращений граждан, который обеспечивают программные компоненты системы управления очередью «Дамаск».

Все планы успешно осуществились благодаря согласованным действиям компании-производителя и Сервисному центру ЗАО "ИЦ "Сиброн", специалисты которого выполнили установку СУО «Дамаск».

Как любое новшество, инсталляция системы управления очередью вначале вызвала некоторое недоверие у сотрудников налоговой. Однако уже в процессе «обкатки» программа персоналу понравилась, потому что после ее установки работать стало значительно удобнее. Причем различные службы инспекции отмечают свои плюсы в использовании тех или иных функциональных компонентов электронной очереди «Дамаск».

Внедрение системы управления очередью посетители офиса восприняли как вполне понятное и ожидаемое событие. Большинство из них уже имели дело с подобными системами в банках, многофункциональных центрах предоставления государственных услуг и других организациях. К тому же электронная очередь «Дамаск» предельно проста в использовании как для клиентов, так и для операторов. Именно это качество продукта определило выбор руководства в пользу СУО «Дамаск». Среди ее конкурентных преимуществ специалисты налоговой отмечают и обширный функционал, который позволяет инсталлировать систему в программное обеспечение различных служб, и легкую адаптацию продукта к самому распространенному оборудованию.

Для справки:

«Дамаск» – крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, занимает лидирующие позиции на этом рынке. Сферы деятельности компании – разработка, внедрение, техническая поддержка системы электронной очереди «Дамаск», продвижение продукта через сеть региональных партнеров. У компании «Дамаск» более 3500 объектов, внедренных в государственных учреждениях и коммерческих организациях на всей территории России и странах СНГ.

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Госуслуги, Конкурентоспособность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сирия

Ньюсмейкер: Дамаск — 26 публикаций
Сайт: damask.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос