Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 14677
Новости. Опубликовано 25.02.2014 20:43  Просмотров всего: 5893; сегодня: 2.

ZTE запускает облачный сервер UniCore

ZTE запускает облачный сервер UniCore

Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) запустила облачный сервер UniCore, который позволит виртуализировать операции базового оборудования сети (EPC и IMS). В свете возросшей сетевой нагрузки облачный сервер UniCore будет работать на технологиях виртуальной платформы, что значительно упростит настройку и работу с сетевым оборудованием. Сервер отвечает современным требованиям эксплуатации сетей в эпоху 4G, больших данных и сложносоставных сетей.

Облачный сервер ZTE UniCore работает на базе новейших технологий виртуализации сетевого протокола (NFV) и виртуальных сетей (SDN). Разделение ПО и АО позволило легко добиться увеличения пропускной способности сети и намного упростило процесс предоставления сетевых услуг. Эти технологии создания виртуальной среды позволят операторам мобильных сетей гораздо быстрее справиться со сложными и многообразными сетевыми операциями. Виртуализация – неизбежный шаг на пути развития сетей будущего.

Сразу после запуска сервера UniCore компания China Mobile подписала с ZTE партнерское соглашение на поставку решений для создания виртуальной среды.

С помощью виртуального оборудования EPC и IMS компания продемонстрирует свою концепцию облачного/виртуального сервера, а также голосовые и видео-возможности VoLTE 4G посетителям со всего мира на Mobile World Congress 2014 в Барселоне.

«Мы считаем, что демонстрация нашей концепции сетей будущего станет одним из самых ярких событий в области коммуникационных сетей здесь, в Барселоне», - заявил глава отдела разработки технологий базовой сети ZTE господин Лю Цзяньхуа (Liu Jianhua). «Облачный сервер ZTE можно будет приобрести во всех странах мира. С его помощью операторы сетей смогут повысить свою конкурентоспособность в сфере сетей 4G».

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: AxiCom
Сайт:axicom.co.uk
E-Mail:william.delabedoyere@axicom.co.uk
Телефон:+44 (0)20 8392 8074
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос