Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 14549
Новости. Опубликовано 27.03.2014 10:33  Просмотров всего: 4051; сегодня: 1.

Марио Рейса назначен исполнительным вице-президентом по вопросам цепочек поставок Coty Inc

Марио Рейса назначен исполнительным вице-президентом по вопросам цепочек поставок Coty Inc

Ведущая международная косметическая компания Coty Inc. объявила о назначении Марио Рейса (Mario Reis) на должность исполнительного вице-президента по вопросам цепочек поставок. Это назначение вступит в силу с 1 мая 2014 года. Г-н Рейс войдет в состав исполнительного комитета компании и будет работать под началом Микеле Сканнавини (CEO), главного исполнительного директора Coty Inc. Офис нового топ-менеджера будет находиться в Женеве. Марио Рейс заменит на этом посту Дэррила Макколла (Darryl McCall), который будет работать над планом преобразования и другими проектами, направленными на обеспечение высокой производительности цепочек поставок, вплоть до выхода на пенсию, запланированного на 31 декабря 2014 года.

Г-н Рейс обладает более чем 30-летним опытом работы в качестве руководителя структурных подразделений предприятий и эксперта в области цепочек поставок. Он приносит с собой уникальный набор навыков - от управления одной из самых сложных цепочек поставок в сфере свежих продуктов питания до руководства бизнес-подразделением на развивающемся рынке. Марио Рейс построил свою карьеру за время работы в компании Danone, где он в период с 1996 по 2014 гг. занимал руководящие должности в департаменте международных операций.

Исполняя различные роли в руководстве цепочками поставок Danone, г-н Рейс успешно внедрял передовые методы работы и обеспечивал взаимодействие между подчиненными ему подразделениями. До недавнего времени Марио Рейс занимал должность управляющего директора Danone в Южной Африке. За 5 лет под его руководством это региональное подразделение международной корпорации сумело достичь значительного повышения прибыльности и высоких показателей коммерческого роста. Прежде, чем присоединиться к Danone, в 1986-1996 гг. г-н Рейс занимал различные должности в компаниях Mars Inc. и Bain & Co.

«Я очень рад приветствовать Марио в качестве нового руководителя цепочками поставок Coty, - отметил Микеле Сканнавини, главный исполнительный директор компании. – Его успешный и разнообразный опыт в этой сфере принесет нам уникальные перспективы, а его навыки и компетенция позволят оптимизировать нашу цепочку поставок в соответствии с высочайшими стандартами отрасли».

Как сообщалось ранее, Дэррил Макколл выйдет на пенсию с поста исполнительного вице-президента по вопросам глобальных операций и члена исполнительного комитета. После завершения своей успешной карьеры в чрезвычайно конкурентной индустрии красоты г-н Макколл планирует помогать студентам из числа национальных меньшинств достигать успеха в изучении математики, естественных наук, инженерии и современных технологий. Благодаря его умелому руководству, цепочки поставок компании Coty претерпели качественную трансформацию, позволив компании достичь отличных коммерческих результатов. Г-н Макколл также играл важную роль в продвижении инициативы Leading Bold Change Initiative – добровольной программы вовлечения персонала, направленной на поощрение креативных инноваций на рабочем месте.

«Вместе со всей руководящей командой Coty я хотел бы отметить разнообразные таланты и способности Дэррила и поблагодарить его за выдающийся вклад в наш успех. Мы очень высоко ценили его усилия в построении крепкой и надежной цепочки поставок. Нам будет не хватать его и мы желаем Дэррилу всего наилучшего в будущем,» - продолжил г-н Сканнавини.


Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций
E-mail: catherine_walsh@cotyinc.com
Телефон: +1-212-389-7346
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос