Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 13511
03.04.2014 21:40
Новости.
Просмотров всего: 5565; сегодня: 3.

Молодые екатеринбуржцы открывают бизнес в сферах высокой конкуренции

Молодые екатеринбуржцы открывают бизнес в сферах высокой конкуренции

Фонд Агат поддержал молодых предпринимателей.

Проект Романа Плюснина «Студия печати «А1» поддержан Фондом в 2012 году. В 2010 году будущий молодой предприниматель уволился с работы после банкротства компании, в качестве компенсации ему были выданы копировальный аппарат и старенький плоттер, что послужило толчком к открытию собственного дела. Роман создал с нуля копи-центр, арендуя 4 кв. метра площади в магазине одежды, и развил его до полноценной студии полиграфии и печати с профессиональным оборудованием.

За 2 года компания "Студия печати А1" инвестировала в новое оборудование для расширения производственных мощностей более 2,5 млн. рублей, увеличила спектр оказываемых услуг, расширила клиентскую базу. Торговые площади выросли в 25 раз и составляют на сегодняшний день 100 м2. В результате чего выручка за оказываемые услуги за этот период выросла более чем в 5 раз, а количество сотрудников увеличилось в 4 раза.

В этот бизнес пришла и супруга Романа, Плюснина Анна, которая была поддержана Фондом в 2013 году. Поработав с супругом, Анна решила запустить собственный проект для развития себя как управленца и независимого предпринимателя. Анна открыла копировальный центр киоскового типа, ориентированный на студентов УрФУ.

Изначально планировался киоск, но удалось найти полноценное помещение с отдельным входом, сделать из него высокопроизводительный Центр инженерной печати.

Молодые предприниматели выиграли гранд в Свердловском фонде поддержки малого предпринимательства, на собственные средства открыли третью Студию возле УрГАХА, купили 3D принтер.

Несмотря на высокую конкуренцию, оба проекта в настоящее время успешно развиваются, ребята приобретают новое оборудование, выходят на новые рынки сбыта.

Еще один из проектов в сфере высокой конкуренции – салон красоты Ольги Зыковой в городе Реж. Из парикмахерской на 2 места Ольга создала салон красоты с предоставлением комплекса парикмахерских и косметологических услуг, сделав акцент на качество предоставляемых услуг. В 2013 году салон красоты Ольги Зыковой стал генеральным партнером в конкурсе «Мисс-Реж 2014»

В Фонде АГАТ молодые предприниматели успешно прошли этап отбора. Получили бесплатную помощь в оценке бизнес- идеи и составлении бизнес-плана. Сейчас, каждый из них, получил возможность общаться с опытными Бизнес-наставниками. Фонд Агнат предоставил стартовый капитал в форме беззалогового льготного кредита.


Ньюсмейкер: Фонд поддержки молодёжного предпринимательства Агат — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...