Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 14549
Новости. Опубликовано 11.06.2014 14:38  Просмотров всего: 2548; сегодня: 1.

Salerm Cosmeics Profesional – секреты красоты Ваших волос. Специально для прекрасной половины

Salerm Cosmeics Profesional – секреты красоты Ваших волос.  Специально для прекрасной половины

Испанская марка профессиональной косметики для волос Salerm Cosmeics известна на мировом рынке 59 лет, главное отличие Salerm Cosmeics от многих других марок – это собственная исследовательская лаборатория и собственное производство, что гарантирует подлинное качество продукции и сбалансированные цены.

Производство Salerm Cosmeics находится в предместье Барселоны и занимает около 50 гектаров. Это единственная в мире фабрика, где производиться продукция под торговой маркой Salerm Cosmeics и отгружается более чем в 50 стран мира.

Мы, как ответственный производитель, гарантируем постоянный контроль качества из первых рук. Никаких двойных стандартов продукция, которая поступает на рынок России, полностью идентична продукции, поступающей на рынок Испании, США, Франции, и т.д.

Компания Salerm Cosmeics Profesional аттестована по стандарту ISO 9001:2000, что является международной гарантией качества и конкурентоспособности нашей продукции.

В мае 2006 года Королевская семья Испании, вручила президенту компании «Salerm » Виктору Мартинесу Викарио (на фото к новости) почетную награду «Pimes»- признание компании, самым конкурентоспособным предприятием Испании, по итогам 2005 года.

Торговая марка Salerm принадлежит корпорации VMV Group, название которой произошло от первых букв имени владельца корпорации Victor Martinez Vicario (Виктор Мартинез Викарио),

Владелец компании дон Викарио начал карьеру в 60-х годах, как женский мастер, затем приобрел свой парикмахерский салон и занялся изготовлением париков и шиньонов, затем открыл магазин по их продаже и парикмахерскую школу.

В 1974 году он покупает торговую марку Salerm. До настоящего времени он является единственным владельцем VMV Group

Совет директоров – 6 человек, трое из которых парикмахеры с огромным опытом работы. Первой продукцией VMV Gruop были профессиональные аксессуары: фены и расчески.

Сейчас VMV Group владеет несколькими производственными мощностями: производство косметики, производство аэрозолей и пластиковой упаковки, производство аксессуаров и электрооборудования для салонов красоты, производство мебели для салонов красоты.

Главный офис компании находится в Испании, в предместье Барселоны, в местечке Льиса де Баль (Llica deVall). Там же находится собственный научно-исследовательский центр, производство и склад, имиджевый отдел, который занимается созданием имиджа компании для печатаных изданий, рекламных роликов, международных выставок, презентации и шоу, собственное дизайнерское и архитектурное бюро по созданию интерьеров салонов красоты.

Для Salerm качество было, есть и будет задачей №1. Мы со всей ответственностью понимаем, что качество – это наша обязанность перед потребителями. 40% от прибыли компания вкладывает в разработку новых и в улучшение уже существующих, проверенных временем, продуктов.

В настоящее время компания Salerm считает своей миссией сделать качественную, элитную косметику доступной не только профессионалам, но и обычным женщинам, желающим всегда выглядеть потрясающе.


Salerm Cosmeics Profesional – секреты красоты Ваших волос.  Специально для прекрасной половины.

Salerm Cosmeics Profesional – секреты красоты Ваших волос.  Специально для прекрасной половины.

Salerm Cosmeics Profesional – секреты красоты Ваших волос.  Специально для прекрасной половины.

Salerm Cosmeics Profesional – секреты красоты Ваших волос.  Специально для прекрасной половины.


Ньюсмейкер: Инкортех
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос