Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 14575
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2014 14:06  Просмотров всего: 1521; сегодня: 2.

LadyBonus: как вернуть часть затрат на услуги салонов красоты?

LadyBonus: как вернуть часть затрат на услуги салонов красоты?

В Москве более 5000 салонов красоты с сотнями востребованных процедур, которые меняются, обновляются и совершенствуются с космической скоростью. Рынок бьюти-индустрии настолько разнообразный и активный, что салоны вынуждены вести агрессивную конкуренцию – предлагать лучших мастеров и цены, компенсируя издержки на препаратах, времени и наоборот.

В такой ситуации возможность пользоваться качественными услугами по безболезненной для кошелька цене кажется чем-то далеким от действительности.

Так появилась идея проекта «LadyBonus» — бонусной программы для современных девушек, которая позволяет вернуть часть потраченных денег за услуги лучших салонов красоты.

Держатели карт «LadyBonus» пользуются особыми привилегиями более 100 компаний: получают гарантированный возврат денег в виде бонусных рублей в салонах красоты, оплачивают бонусами товары с доставкой в интернет-магазине «LadyPrice», получают услуги партнеров бесплатно, а также участвуют в специальных акциях, конкурсах и лотереях.

Один бонусный балл равноценен одному рублю, поэтому программа «LadyBonus» выигрышно выделяется среди конкурентных проектов.

Программа «LadyBonus» - это:

1. Салоны красоты, СПА и другие компании с гарантией высокого качества услуг и профессиональной командой мастеров

2. Лицензированные косметические средства и профессиональные линии у всех салонов-партнеров программы

3. Возврат части денег (кэшбэк) в виде бонусных рублей за любые услуги для красоты и здоровья. Бонусами можно пользоваться, как обычными деньгами, и оплачивать любые товары в интернет-магазине «LadyPrice»

4. Все салоны, услуги и акции объединены в удобный и понятный интернет-каталог, который поможет выбрать необходимую процедуру или услугу по подходящей цене рядом с домом

5. Одно посещение салона красоты с картой «LadyBonus» дает достаточное количество бонусов для получения бесплатной услуги или товара

Интернет-магазин «LadyPrice» - часть проекта «LadyBonus», где участники программы могут воспользоваться бонусами для оплаты любого товара. В магазине размещены все популярные и исключительно качественные косметические средства и лицензированные профессиональные линии известных брендов.

Как стать участником программы? Очень просто. Достаточно зарегистрироваться на сайте http://ladybonus.ru/ в два клика или получить карту в одном из салонов.

Мы дарим бонусы за красоту!


Ньюсмейкер: Рекламное агентство красоты — 11 публикаций
E-mail: olga@ladybonus.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос