Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14628
Новости. Опубликовано 07.07.2014 16:17  Просмотров всего: 2651; сегодня: 2.

Сеть кафе АндерСон открыла первый магазин сладостей

Сеть кафе АндерСон открыла первый магазин сладостей

При Кондитерской Фабрике АндерСон, что расположилась на улице Большая Семеновская, открылся первый магазинчик сладостей от сети семейных кафе-кондитерских АндерСон. Здесь, на яркой летней площадке в окружении гигантских декоративных леденцов и парочки уютных деревянных столиков, появился фургончик, в меню которого – фирменные десерты, свежая выпечка, фруктовые морсы и ароматный кофе «с собой».

Каждое утро, только что приготовленные на Фабрике тарталетки, тарты и еще горячие пироги попадают на витрину, а все желающие могут насладиться угощениями от АндерСона со скидкой до 40 процентов. Также порадует покупателей и то, что среди вкусного разнообразия здесь будут представлены совершенно новые десерты, которые еще не появились в самих кафе. Уже сейчас, например, только в магазине можно купить летний торт «Мохито с лаймом и мятой», а его цена со скидкой составляет всего 760 рублей.

Помимо тортов и пирогов, в меню магазина представлены кексы, бискотти, мармелад, шоколадный кукис, маршмеллоу, трюфели, леденцы, марципановые игрушки, трубочки с вареной сгущенкой, а из напитков, помимо всех видов кофе, еще чаи и домашний какао. В планах Кондитерской Фабрики на ближайшее время – услуга доставки свежей выпечки и вкуснейших десертов по близлежащим районам.

«Идея выйти в стрит-ритейл появилась давно» – говорит управляющий партнер сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» Анастасия Татулова. «Однако, до открытия собственной Кондитерской Фабрики она была сложно выполнима, так как открытие магазина на одной из летних веранд кафе просто не отвечает концепции сети. Мы всегда делали выбор в пользу наполнения открытых площадок на свежем воздухе детскими развлечениями и уютной мебелью для гостей, а не чисто коммерческими проектами. Тем более, на мой взгляд, у подобного шага должно быть сильное конкурентное преимущество, которое замотивирует людей пойти именно в магазин, а не в само кафе, где также можно купить десерты и выпечку «с собой». С открытием Фабрики у нас появилась возможность сделать интересное ценовое предложение по кондитерке и избежать трудных вопросов в логистике. Сейчас в магазин попадает продукция, только что приготовленная на Фабрике, и количество каждой позиции, в случае если тот или иной десерт закончился, мы можем корректировать в режиме онлайн».

Анастасия Татулова добавила, что открытие магазина – проект пока экспериментальный, призванный отладить работу в стрит-ритейле. В планах на ближайшее будущее – открытие нескольких магазинов в спальных районах, на данный момент руководство сети активно занимается поиском подходящего помещения.

Для привлечения внимания прохожих рядом с магазинчиком установили гигантские зеленые буквы «АндерСон», яркие леденцы на палочке, площадку засыпали белым гравием, на котором установлены деревянные столики, качели и большие кадки с цветами. Магазинчик работает ежедневно, в будние с 9 утра до 8 вечере, а по выходным – с 11 утра и до 9 вечера.

Адрес: Москва, ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 10


Сеть кафе АндерСон открыла первый магазин сладостей

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
E-mail: pr@cafe-anderson.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос