Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 14752
Новости. Опубликовано 15.07.2014 11:29  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

AS220 mSATA SSD – быстрый старт и высокая скорость чтения/записи

AS220 mSATA SSD – быстрый старт и высокая скорость чтения/записи

В свете популярности традиционных жестких дисков объемом до 3-4 терабайт компактные твердотельные накопители SSD с высокой скоростью работы и стабильностью остаются одной из самых важных составляющих современного ноутбука или планшета. В связи с развитием технологий за последние годы конкуренция становится более острой. Все больше пользователей ноутбуков и планшетов используют комбинацию жестких дисков и SSD, достигая идеального баланса скорости работы компьютера и объема памяти.

SSD AS220 с превосходной скоростью чтения 550 МБ/с

AS220 – это новейшее SSD решение на базе mSATA от Apacer, оборудованное интерфейсом SATA III следующего поколения, соответствующее стандартам JEDEC MO-300A и обеспечивающее ультра-высокую пропускную способность 6 ГБ/с. Новый диск не только стартует за 7 секунд, но и считывает/записывает файлы с невероятной скоростью до 550/475 МБ/с. Apacer AS220 одерживает уверенную победу при сравнении цены с конкурентными продуктами и производит неизгладимое впечатление на покупателей!

«В наш век погони за скоростью Apacer наделяет AS220 самыми важными особенностями – быстрая загрузка и запуск приложений в течение секунды, обеспечивая более плавную работу пользователям компьютеров», - считает Дэвид Лин (David Lin), главный управляющий отдела приложений для ПК в компании Apacer.

AS220 mSATA SSD в качестве системного диска или кэша – скорость и необходимый объем памяти

На данный момент цена SSD на ГБ все же превышает показатель традиционных дисков для пользователей компьютеров. Так как потребность пользователей в памяти зачастую составляет терабайты, традиционные жесткие диски до сих пор обладают преимуществом по объему. Специалисты компании Apacer советуют пользователям использовать AS220 mSATA SSD в качестве системного диска, в то время как оригинальный жесткий диск может служить хранилищем данных. Преимуществами такого подхода станут запуск за 7 секунд, высокая скорость передачи данных и огромные объемы хранимых данных.

Если вы не хотите менять существующую систему, самым простым и удобным станет использование AS220 (в вариации 64 ГБ) в качестве кэша. Новый диск от Apacer поддерживает I.S.R.T (Intel Smart Response Technology) и сможет стать незаменимой частью сложных и расширенных систем. Скорость чтения файлов значительно увеличивается при использовании SSD. SSD от Apacer станут идеальным выбором для создания системы, обеспечивая мгновенный прирост скорости и эффективности работы.

SSD AS220 mSATA поддерживает 256-битный алгоритм шифрования данных AES, обеспечивая превосходную безопасность данных, а также поддерживает команду Windows 7 TRIM для оптимизации состояния SSD диска. Таким образом не просто увеличивается срок службы SSD и стабильность работы, но также пользователи могут избежать падения производительности со временем. Apacer AS220 продается с трехлетней гарантией. Теперь вы можете наслаждаться высокой скоростью чтения/записи файлов без беспокойства о надежности диска!

Об Apacer

Компания Apacer Technology предлагает широкий спектр продуктов, включая SSD диски, цифровые потребительские продукты и модули памяти. Благодаря большому опыту в R&D, дизайне, производстве и маркетинге компания стала ведущим мировым производителем в своей области. С момента основания Apacer всегда следовала своему девизу «Доступ к лучшему», предлагая надежные, инновационные продукты и услуги. Apacer поставляет высокопроизводительные модули памяти и флеш-накопители через мировую сеть дистрибуции. Apacer предлагает инновационные современные цифровые устройства для хранения, записи и обмена цифровой информацией, важной для работы и досуга.


Ньюсмейкер: Apacer Technology — 25 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос