Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14628
Новости. Опубликовано 22.08.2014 12:36  Просмотров всего: 2007; сегодня: 1.

VI этап «Формулы России» пройдет на автодроме «Смоленское кольцо»

VI  этап «Формулы России» пройдет на автодроме «Смоленское кольцо»

23-24 августа 2014 года на автодроме «Смоленское кольцо» пройдет VI этап захватывающих соревнований самой быстрой гоночной серии в России – Formula Russia.

Борьба за места на пьедестале обещает быть жаркой. Четвертый и пятый этапы серии, прошедшие в Казани в конце июля и начале августа, произвели существенные изменения в турнирной таблице серии, а также значительно изменили состав лидеров автогонки. «Так, пилот команды SPSR Formula Team Станислав Сафронов, впервые стартовавший в серии на этапах в Казани, стремительно ворвался в тройку лидеров, завоевав сначала бронзовый, а затем и серебряный кубки, открыв и пополнив тем самым копилку побед команды. На трассе в Смоленске у пилота есть все шансы на победу! В свою очередь, другой пилот команды SPSR Formula Team Юрий Григоренко уже вплотную приблизился к пьедесталу на прошедших этапах и с заметным успехом составляет конкуренцию пилотам команды «ЗИЛ/АЗС Трасса», чем поддерживает интригу будущих соревнований», - рассказывает руководитель гоночной серии Formula Russia Александр Ананьев.

Как отмечает сам Станислав Сафронов, «в Смоленске я буду стараться пополнить копилку команды еще одним кубком. Кроме того, я родом из Смоленска и верю в то, что выступление на родной земле будет способствовать моему успеху и успеху команды».

В рамках гоночного уик-энда на автодроме «Смоленское кольцо», помимо формульных гонок, также состоится Чемпионат России по автомобильным кольцевым гонкам.


Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
E-mail: yakimovich_na@spsr.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос