Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 14539
Новости. Опубликовано 26.08.2014 20:14  Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

Автозапчасти и аксессуары из Тайваня представят на «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014»

Автозапчасти и аксессуары из Тайваня представят на «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014»

26 августа в гостинице Novotel Совет по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) пройдет конференция «Автозапчасти и аксессуары из Тайваня». В выставочном павильоне будет представлено 24 тайваньских бренда и презентованы 55 продуктов. На конференции выступят заместитель исполнительного директора, руководитель департамента стратегического маркетинга TAITRA Майкл Сяо (Michael Hsiao), менеджер по маркетингу Federal Джеффри Чан (Geoffrey Chang), директор по продажам CANSONIC Энди ВУ (Andy WU) и представители других тайваньских брендов автокомплектующих.

Конференция пройдет в рамках выставки «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014», где с 25 по 28 августа крупнейшие тайваньские производители автозапчастей и оборудования для обслуживания автомобилей представят новейшие разработки на площадке ЦВК «Экспоцентр». Участие компаний из Тайваня в 18-ой Международной выставке запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей инициировано Советом по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA). В третий раз специалисты из России смогут увидеть автомобильную продукцию из Тайваня, которая отличается инновационным подходом в разработке, умным дизайном и высоким качеством.

На MIMS 2014 международная тайваньская компания CANSONIC презентует ноу-хау на рынке видеорегистраторов – CANSONIC SKY. Модель разработана по инновационной технологии, запатентованной тайваньским брендом и объединяет функционал видеорегистратора, GPS навигатора NAVITEL, мультимедийного проигрывателя на базе Android и уникального игрового гоночного приложения.

Благодаря своим последним моделям шин FORMOZA AZ01 FRF (ран флет) и FEDERALLY G-10, компания Federal выиграла Taiwan Excellence Award 2014, которая была организована Министерством экономики и тайваньским Советом по развитию внешней торговли. Обе модели шин были выбраны профессиональными судьями среди тысячи продуктов конкурентов из-за высокого качества, дизайна и будут представлены на стенде компании во время выставки MIMS 2014.

Когда: 11:00-13:00 (аккредитация СМИ с 10:30)

Где: Novotel Moscow City (Пресненская наб., 2)

Место на выставке: стенд L235 на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014» - ЦВК «Экспоцентр», павильон 8.2. Работает с 25 по 28 августа 2014

Кто: Federal Tire, Redai, Cansonic, Selemento

О Совете по развитию внешней торговли Тайваня:

Совет был основан в 1970-ом году для развития внешней торговли и конкурентоспособности Тайваня на международном рынке. За прошедшие 40 лет Совет сыграл ключевую роль в развитии Тайванской экономики. Совет щедро спонсируется государством и коммерческими ассоциациями, которые видят в нем выход Тайванского бизнеса на международный рынок.

О Taiwan Excellence:

Taiwan excellence - признанное имя инноваций с дополнительными функциональными возможностями. Taiwan excellence selection была основана в 1993 году. Победители Taiwan Excellence не только показывают самые революционные, качественные и высокотехнологичные продукты Тайваня, они олицетворяют уникальность Тайваня в использовании инноваций и дополнительных функциональных возможностей при создании дизайна и производства современных продуктов.


Ньюсмейкер: Совет по развитию внешней торговли Тайваня — 12 публикаций
E-mail: anastasia.ogurtsova@globalpointagency.com
Телефон: +7 965 067 38 47

Контакты с пресс-службой:
E-mail:scully@taitra.org.tw
Телефон:+886.2.2725.5200 ext. 1316
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос