25.09.2014 09:41
Новости.
Просмотров всего: 5416; сегодня: 2.

Fujitsu представляет приложение для многоканальных розничных продаж

Fujitsu представляет приложение для многоканальных розничных продаж

22 сентября на выставке Equipmag, проходящей в Париже, компания Fujitsu объявила о глобальном доступе к новому приложению для многоканальных продаж, позволяющему привлечь дополнительную прибыль и снизить затраты на поддержку ИТ. Решение Fujitsu Retail Solution Market Place поддерживает проведение транзакций и выполнение заказов в масштабах всего предприятия. Процесс покупки максимально облегчен благодаря унификации интерфейса как для продажи в традиционных розничных магазинах, так и для интернет-торговли и мобильных приложений.

Приложение с сервис-ориентированной архитектурой (SOA), разработанной Fujitsu, способствует сохранению инвестиций розничных сетей благодаря упрощению и интеграции внутри торговых предприятий. Предложенная модель облегчает переход к модернизированной концепции розничных продаж, при которой бизнес получает новые технологии в кратчайшие сроки и без увеличения издержек. С момента своего появления в начале текущего года решение Fujitsu Market Place привлекло внимание основных игроков розничного рынка, аналитиков и архитекторов торговых центров со всего мира.

Используя данный подход, Fujitsu Market Place снимает барьеры между покупками через Интернет и при непосредственном визите в магазин, объединяя заказы в одной транзакции. Среди плюсов нового приложения для клиентов: одинаковые цены, единые методы продвижения продуктов и общие стратегии взаимоотношений с клиентами, которые покупают через Интернет, заказывают товар через мобильные приложения или приходят в розничный магазин. С помощью нового решения продавцы-консультанты смогут обслуживать клиентов более оперативно, поскольку им не придется периодически переключаться между кассовым терминалом и инструментами для поддержки онлайн-продаж. В итоге, розничные сети увеличивают рентабельность благодаря сокращению количества сформированных, но не оформленных заказов.

Цитаты

Майкл «Монти» Монтгомери (Michael ‘Monty’ Montgomery), главный архитектор, компания IDesign

«Новое приложение для продаж Fujitsu Market Place можно назвать самым современным с точки зрения как интерфейса, так и функционала. Его сервис-ориентированная архитектура обеспечивает повышенную интеграцию сервисов, позволяя через унифицированный интерфейс легко обрабатывать различные пользовательские процессы. Она подходит для предприятий любого масштаба, развиваясь вместе с бизнесом.

Более того, с помощью комплекта для разработчиков ПО, распространяемого наряду с решением Fujitsu Market Place, можно серьезно расширить существующие возможности приложения, применяя обычные методы сервис-ориентированного программирования. Современный интерфейс комплекта облегчает интеграцию программного продукта с веб-сайтам, устройствами и другими системами.

Эти возможности объединяют в себе лучшее из современной архитектуры программного обеспечения. Они позволяют реализовать перспективную систему, защищающую инвестиции в долгосрочной перспективе».

Цены и наличие

Приложение Fujitsu Retail Solution Market Place доступно для заказчиков Fujitsu во всех странах мира.

Сетевые решения Fujitsu для розничных продаж

Мир стремительно преобразуется, увеличивая конкуренцию в розничной торговле сильнее, чем в других сферах сбыта. Цифровые технологии и мобильность повышают ожидания клиентов, заставляя розничных продавцов наращивать расходы и решать новые, еще более серьезные задачи. Fujitsu выступает за объединение каналов продаж и расширение возможностей ИТ-инфраструктуры розничных магазинов. За плечами Fujitsu – более 30 лет мирового опыта в секторе розничной торговли. Компания успешно помогает более чем 500 торговым сетям внедрять нововведения в 82 000 магазинов.

Комплексные решения Fujitsu для розничной торговли позволяют ритейлерам быть более гибкими и быстрее реагировать на новые условия ведения бизнеса. Обеспечивая преимущества для развития бизнеса, заказчиков, сотрудников и ИТ, они позволяют предприятиям розничной торговли выгодно выделиться уровнем обслуживания клиентов. Fujitsu знакомы задачи, которые приходится решать розничным продавцам всех сегментов – от продуктовых и специализированных магазинов до гипермаркетов:

- продажи в сетевой среде;

- максимальная удовлетворенность клиента;

- формирование нового отношения к розничным магазинам.

Решения Fujitsu для розничной торговли формируют всю цепочку создания стоимости: от магазина, склада и центрального офиса до сетевой магистрали в центре обработки данных. Они меняют качество обслуживания клиентов в магазинах и сетевых каналах продаж, а Fujitsu применяет всю свою интеллектуальную собственность, базы знаний и навыки интеграции, трансформируя привычные методы продаж.

Новейшее сетевое решение для розничной торговли: Fujitsu Market Place

Fujitsu Retail Solution Market Place – новейшее приложение для магазинов, которое повышает рентабельность благодаря повышению качества обслуживания и увеличению эффективности операционной деятельности в многоканальной системе продаж. Построенное на новейшей модульной и сервис-ориентированной архитектуре, это приложение способствует защите инвестиций в ИТ, снижает сложность и стоимость развертывания новых технологий.

- продажи в сетевой среде

- максимальная удовлетворенность клиента

- формирование нового отношения к розничным магазинам

- формирование полного профиля всех клиентов

С помощью Fujitsu Market Place покупателям доступны любые товары везде и в любое время. Обеспечивая повышенное качество обслуживания клиентов, наличие популярных товаров и прозрачность каналов продаж, розничные сети автоматически приобретают дополнительные преимущества для развития. Fujitsu Market Place объединяет заказы, сделанные через сеть с розничными продажами, позволяя провести их единой транзакцией через один и тот же программный интерфейс. В то же время Fujitsu Market Place повышает эффективность работы магазина, позволяя в реальном времени получать полные данные о спросе, объемах продаж через различные каналы и остатках на складах.

Fujitsu Market Place помогает придерживаться единой ценовой политики, маркетинговой стратегии и концепции взаимоотношений с клиентами в интернет-магазинах, мобильных приложениях и розничных точках продаж. Более того, работа с Fujitsu Market Place позволит розничным сетям снизить совокупную стоимость владения благодаря революционной сервис-ориентированной архитектуре, совместимой с любыми моделями развертывания – тонкими и толстыми клиентами, облачными и гибридными сетями.

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США).


Ньюсмейкер: Fujitsu — 132 публикации
Поделиться:

Интересно:

А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
25.06.2024 16:37 Интервью, мнения
А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
Следственный комитет России выявляет все новые факты зверств, совершенных немецко-фашистскими захватчиками. О том, как уничтожали фашисты советский народ, почему спустя десятки лет важно помнить, к чему приводит следование преступной идеологии, и сможет ли Россия затребовать новые репарации, в...
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...