Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 14607
Новости. Опубликовано 09.10.2014 16:37  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников музея-заповедника «Московский Кремль»

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников музея-заповедника «Московский Кремль»

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников Государственного музея-заповедника «Московский Кремль». Страховая сумма составила 6,6 млрд рублей, период страхования – один год.

В нелегкой конкурентной борьбе «АльфаСтрахование» выиграла конкурс на предоставление услуг добровольного медицинского страхования сотрудникам Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль». На момент подписания договора число застрахованных составило 587 человек со страховой суммой 6,6 млрд рублей. Страховое покрытие, в каждой программе, включает полный набор рисков, широкий выбор лечебно-профилактических учреждений с прямым доступом и высоким уровнем сервиса.

ФГБУК «Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль» был образован в 1991 году на базе Государственных музеев Московского Кремля. Музей-заповедник расположен на территории Московского Кремля и включает в себя музеи-соборы: Успенский, Архангельский, Благовещенский; церковь Ризположения, Патриаршие палаты XVII века с церковью двенадцати Апостолов, ансамбль колокольни Ивана Великого и Государственную Оружейную палату.

«Полис ДМС является необходимым инструментом корпоративной политики любой организации. С одной стороны, он мотивирует персонал, с другой, - обеспечивает непрерывность рабочего процесса, в котором задействованы работники компании, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу направления «Медицина» «АльфаСтрахование». – У нас большой опыт работы с государственными учреждениями, и мы по-настоящему гордимся тем, что «АльфаСтрахование» стала победителем в конкурсе на обслуживание сотрудников музея «Московский Кремль». Эта победа еще раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении, и мы не собираемся останавливаться на пути совершенствования своего сервиса и качества страховых продуктов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2155 публикаций
E-mail: plehova@dnapr.ru

PR-агентство: DNA Communications
Сайт:www.dnapr.ru
E-Mail:plehova@dnapr.ru
Телефон:+7 (495) 280 73 49
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос