Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14628
Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1517; сегодня: 2.

Корпорация EMC провела ежегодное VIP-мероприятие EMC Finance Day для CIO ведущих банков и страховых компаний

Корпорация EMC провела ежегодное VIP-мероприятие EMC Finance Day для CIO ведущих банков и страховых компаний

Российское подразделение корпорации EMC (NYSE:EMC), мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур, провело ставший уже ежегодным финансовый день для CIO ведущих банков и страховых компаний, осуществляющих свою деятельность на территории России.

2009 год стал переломным в развитии России. Бурный рост прошлых лет сменился сложной экономической ситуацией. Однако это не стало поводом для «консервирования» бизнеса до наступления лучших времен. О разных способах заложить надежный фундамент завтрашнего успеха сегодня и шла речь на EMC Finance Day 2009.

В ходе мероприятия ведущие российские специалисты EMC рассказали CIO ведущих банков и страховых компаний о тех возможностях информационных технологий, которые целесообразно использовать сегодня для того, чтобы сокращать расходы, повышать эффективность операционных процессов, увеличивать прибыль, расширять портфель предложений и повышать конкурентоспособность. Участникам мероприятия была представлена возможность убедиться в том, что высокотехнологичные решения ЕМС и новый подход к построению и эксплуатации информационных систем, подкрепленный точными расчетами экономической эффективности, позволяют в короткий срок добиться серьезных результатов. Своим практическим опытом построения информационной инфраструктуры на базе технологий ЕМС поделился директор по информационным технологиям Русфинанс Банк, Олег Подкопаев.

Партнером мероприятия стала компания VMware. Информационную поддержку оказали ведущие российские издания: «Аналитический Банковский Журнал», «Банковское обозрение», «Банковские технологии», «CIO: руководитель информационной службы», «Intelligent Enterprise», «IT Manager».

Мероприятие прошло за городом, в одном из самых живописных и уютных районов Подмосковья, в частном яхт-клубе, где гостям была представлена возможность провести незабываемый день под парусами спортивных яхт, окунуться в краски фантастической осени и отправиться в путешествие по миру совершенных технологий под шум осенних прибрежных волн.

«EMC Finance Day для нас – особенный день. – прокомментировал мероприятие Максим Зубарев, директор департамента по работе с финансовыми компаниями ЕМС Россия. – Вот уже третий сентябрь подряд мы собираем вместе наших многоуважаемых клиентов, чтобы рассказать о новых технологиях и решениях, созданных компанией с учетом их требований и требований времени, об успешно реализованных проектах, поделиться опытом, послушать их мнение, и просто пообщаться. Это очень помогает нам лучше понимать задачи наших заказчиков, уровень требований и ожидания от проектов, что, в свою очередь, гарантирует взаимный результат. Не случайно даже в сложный 2009 год к числу клиентов ЕМС присоединились 9 крупных банков, страховых и финансовых компаний».

О Корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.EMC.com.

EMC – зарегистрированный товарный знак корпорации EMC. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.


Ньюсмейкер: EMC — 45 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос