Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 14752
Новости. Опубликовано 09.02.2015 10:48  Просмотров всего: 1203; сегодня: 2.

Театр Эстрады им. А. Райкина и Интеркомп ЦБУ завершили проект по внедрению эффективного контракта

Театр Эстрады им. А. Райкина и  Интеркомп ЦБУ  завершили проект по внедрению эффективного контракта

Санкт-Петербургский государственный театр эстрады имени Аркадия Райкина и компания Интеркомп Центр бухгалтерского учета (ЦБУ) объявили об успешном завершении проекта по разработке и внедрению эффективного контракта.

Совместная работа была направлена на реализацию программы поэтапного совершенствования оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2013-2018 годы, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 26.11.2012 № 2190-р и предусматривающей перевод всех сотрудников на эффективный контракт.

Внедрение эффективного контракта дало возможность Санкт-Петербургскому государственному театру эстрады имени Аркадия Райкина повысить эффективность организации оплаты труда, обеспечить повышение качества и доступности услуг в сфере культуры в совокупности с повышением заработной платы работников учреждений культуры; осуществить мероприятия по повышению эффективности бюджетных расходов, оптимизации бюджетной сети, проведению аттестации специалистов.

«Внедрение эффективного контракта позволило мне, как руководителю, структурировать трудовые отношения, повысить конкурентоспособность театра как работодателя, увеличить стоимость оплаты труда благодаря эффективному расходованию бюджетных средств. Привлечение профессиональной команды Интеркомп ЦБУ позволило реализовать проект на должном уровне и в сжатые сроки, не отвлекая специалистов внутренних кадровых служб от их основной деятельности», - комментирует Юлия Леонидовна Пости, директор Санкт-Петербургского государственного театра эстрады имени Аркадия Райкина.

Интеркомп ЦБУ и Санкт-Петербургский театр Эстрады имени Аркадия Райкина надеются на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. «Интеркомп ЦБУ идет в ногу со временем, разрабатывая и внедряя услуги, направленные на повышение экономической эффективности, соответствующие курсу правительства РФ, актуальные и востребованные государственными учреждениями. Мы гордимся, что одно из ведущих учреждений культуры России выбрало команду Интеркомп ЦБУ для разработки эффективного контракта и надеемся, что впереди нас ждёт долгое и плодотворное сотрудничество», - говорит Курносенко Николай Александрович, Генеральный директор Интеркомп ЦБУ.

Информационная справка:

О Санкт-Петербургском государственном театре эстрады имени Аркадия Райкина

Театр эстрады им. А. И. Райкина — первый в СССР государственный профессиональный театр эстрады, открытый в Ленинграде в 1939 году. В афише театра каждый день новая концертная программа или спектакль. Здесь впервые вышли на профессиональную сцену ныне популярные Бен Бенцианов, Эдита Пьеха, Эдуард Хиль, Рубина Калантарян, Мария Пахоменко, Герман Орлов, Григорий Баскин "Терем-квартет", Вячеслав Полунин и "Лицедеи", Илья Олейников и Юрий Стоянов, Марина Капуро и группа "Яблоко", Николай Поздеев, Евгений Дятлов, Таисия Калинченко. Эта сцена стала родной для Романа Карцева. Михаила Жванецкого, Елены Камбуровой, Сергея Захарова, Давида Голощекина, Александра Дольского, Татьяны Абрамовой, Ирины Скорик, Марины Цхай. И в настоящее время театр является трамплином для молодых и талантливых актеров.

О компании Интеркомп ЦБУ

Создав направление финансового и кадрового аутсорсинга в России в 1994 году, на сегодняшний день группа компаний «Интеркомп» является лидером в своей области по объему и качеству предоставляемых услуг. Компания Интеркомп признана крупнейшей в области аутсорсинга учетных функций в России согласно независимому рейтингу журнала «Эксперт». С момента основания рейтинга Интеркомп неизменно занимает его первую строчку.

В 2012 году в компании было сформировано специализированное направление по оказанию услуг аутсорсинга для бюджетного сектора - Интеркомп Центр Бухгалтерского Учета (ЦБУ). Интеркомп ЦБУ обслуживает государственные, муниципальные и автономные учреждения местного и федерального уровня.

Интеркомп ЦБУ предлагает комплекс услуг по поддержке непрофильных функций и процессов учреждений государственного сектора вне зависимости от их размера и местоположения. Предлагаемый спектр услуг покрывает все потребности учреждения, учитывая современные тенденции, изменения в процессах учреждения и внешних условий (требования законодательства, реструктуризация, изменения масштабов учреждения и т.д.).


Театр Эстрады им. А. Райкина и  Интеркомп ЦБУ  завершили проект по внедрению эффективного контракта.

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Интеркомп — 40 публикаций
E-mail: Anastasiya.O.Stolyarova@intercomp-cbu.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос