Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 13697
Новости. Опубликовано 22.04.2015 11:44  Просмотров всего: 1825; сегодня: 1.

Ведущие эксперты обсудили готовность Нижнего Новгорода к ЧМ по футболу — 2018

Ведущие эксперты обсудили готовность Нижнего Новгорода к ЧМ по футболу — 2018

9 апреля 2015 года в прямом эфире передачи «Тема Дня» на радио «Комсомольская Правда Нижний Новгород» коммерческий директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель» Мария Попова ответила на наиболее актуальные вопросы, связанные с подготовкой гостиничного сектора к проведению в 2018 году в столице Поволжья матчей Чемпионата мира по футболу.

9 апреля в прямом эфире передачи «Тема дня» на радио «Комсомольская Правда Нижний Новгород» была затронута одна из самых актуальных тем в рамках подготовки города к проведению игр Чемпионата мира по футболу 2018 года — тема обеспечения гостей Чемпионата необходимым количеством мест в отелях, а также дальнейшее развитие рынка гостиничных услуг.

В качестве эксперта по данному вопросу выступила коммерческий директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Мария Попова. Ведущие передачи совместно с приглашенной гостьей затронули ряд важнейших вопросов: справится ли город с наплывом болельщиков, как оценивается туристический потенциал Нижнего Новгорода на данный момент и какие меры необходимо предпринять для повышения качества сервиса. Мария Попова рассказала, как готовится «Маринс Парк Отель» ко встрече гостей Чемпионата, отметив, что уже сейчас количество свободных номеров стремительно уменьшается.

В ходе беседы также была затронута еще одна немаловажная тема — будет ли востребован весь номерной фонд, которым располагают отели Нижнего Новгорода после проведения Чемпионата. Гостья передачи подтвердила, что конкуренция в этой сфере действительно обострится и на первый план выйдут такие показатели, как качество номерного фонда, уровень предоставляемых отелем услуг, уровень образования обслуживающего персонала (знание иностранных языков, компетентность в решении различного рода вопросов).


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 131 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.hotel-central.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос