Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14607
Новости. Опубликовано 10.06.2015 14:02  Просмотров всего: 2994; сегодня: 9.

Удаленные рабочие столы для предприятий от Deac стали удобнее и безопаснее

Удаленные рабочие столы для предприятий от Deac стали удобнее и безопаснее

Европейский оператор дата-центров Deac на базе своего облака запустил новую услугу для безопасного и непрерывного рабочего процесса – виртуальный рабочий стол DaaS (Desktop As A Service). Благодаря этой услуге, программы и данные пользователя больше не находятся на устройстве пользователя, а доступ к ним возможен из любой точки мира, где есть интернет. Это легкое в использовании решение обеспечивает надежную и непрерывную работу, безопасность информации и сокращение издержек.

Новая услуга DaaS разработана с высочайшей функциональностью, что позволяет компании-клиенту использовать привычный интерфейс с рабочим столом и программы без дополнительного обучения персонала (Microsoft, э-почта, документы, интернет-браузеры, мультимедия и пр.). Используя удаленный рабочий стол, компания повышает уровень безопасности своих данных, сокращает инвестиции и оптимизирует расходы. DaaS помогает облегчить ежедневную работу пользователя с программами и данными с любого устройства – стационарного компьютера, ноутбука, терминала, планшета или смартфона.

Благодаря своей универсальности, решение впишется в бюджет малых и средних предприятий вне зависимости от количества сотрудников и места географической локации. При этом существует возможность интегрировать в корпоративную среду любые личные устройства сотрудников, что еще недавно являлось головной болью многих руководителей компаний с точки зрения информационной безопасности.

«Виртуальный рабочий стол DaaS удобен для работы прежде всего тем, что дает возможность пользователям пользоваться привычными программами с любых устройств из любой точки мира, где есть интернет, - отмечает председатель правления Deac Андрис Гайлитис. – Облако больше не является капризом моды, поэтому на его базе в течение последнего года мы постепенно интегрируем все новые услуги, в том числе резервное копирование данных (BaaS) и виртуальный рабочий стол (DaaS) как полноценные и неотъемные инструменты для организации ежедневной работы внутри любой компании».

Эксперты указывают на высокую степень защиты и низкую ежемесячную стоимость услуги. Все данные хранятся централизованно в безопасном облаке Deac, построенном на мощной инфраструктуре дата-центров Deac в Лондоне, Амстердаме, Франкфурте, Москве и Риге. Данные, используемые через отдаленный виртуальный стол, останутся в сохранности при порче или потери устройства и не попадут в чужие руки.

О компании

Deac - европейский оператор дата-центров со 100% частным капиталом, основан в 1999 году и является одним из крупнейших в Северной Европе. Deac - надежный партнер для более чем 2500 клиентов из 40 стран мира, рост оборота компании за последние 5 лет увеличился пятикратно. Деятельность компании ориентирована на предоставление полного спектра услуг дата-центров в мировом масштабе, ключевые регионы - Европа, Азия и США. Deac гарантирует своим клиентам повышение конкурентоспособности в своей отрасли, предоставление эффективных ИТ-инструментов для развития бизнеса, оптимизацию расходов бизнеса (минимальный CapEx и снижение OpEx), защиту и стабильность бизнеса в долгосрочной перспективе.


Удаленные рабочие столы для предприятий от Deac стали удобнее и безопаснее


Ньюсмейкер: Deac — 21 публикация
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос