Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14628
Новости. Опубликовано 13.07.2015 13:55  Просмотров всего: 2234; сегодня: 3.

Компания Дорс представляет Вашему вниманию новый автоматический детектор Dors 210

Компания Дорс представляет Вашему вниманию новый автоматический детектор Dors 210

Забудьте про фальшивки!

Компания Дорс представляет Вашему вниманию новый автоматический детектор.

Dors 210– автоматический детектор российских рублей всех годов выпуска. Высокое качество прибора подтверждено сертификатом ЭКЦ МВД.

Автоматический детектор Dors 210 не имеет аналогов в мире и обеспечивает 100% защиту от подделок. В детекторе Dors 210 реализованы уникальные инновационные технологии:

1. Модуль iAS интеллектуального антистокс-контроля специальных защитных меток на банкнотах. На данное техническое решение получен патент на изобретение.

2. Многодиапазонный CIS сканер для сканирования всей площади банкноты.

3. Система обновления ПО через Интернет c использованием программатора Dors .

Антистоксовские защитные метки имеются на всех модификациях банкнот российских рублей, встречающихся в обороте. В антистоксовских метках на российских рублях применяется люминофор, излучающий зеленый свет. Параметры люминофора антистоксовой метки, используемого на подлинных банкнотах, очень стабильны и их можно рассматривать как физико-химическую подпись, поставленную эмитентом.

Метод интеллектуального антистокс-контроля — iAS позволяет точно определить параметры реакции антистоксовского люминофора на пульсирующее лазерное излучение. По совокупности параметров, детектор Dors 210 определяет, к какому виду относится антистоксовский люминофор, примененный в защитной метке. Если фальшивомонетчик попытается применить другой вид люминофора, свечение которого неотличимо на глаз, то метод интеллектуального антистокс-контроля — iAS, применяемый в приборах Dors , позволит детектору увидеть отличие в изменённых параметрах и распознать фальшивку.

Можно обмануть глаз (визуальное восприятие цвета глазом) - подобрать люминофор с зеленым свечением, но обмануть Dors 210 не получится! Детектор автоматически измеряет характеристики и вид люминофора.

Благодаря своему широкому функционалу Dors 210 обеспечивает семь видов детекции подлинности, в том числе проверку 4-х машиночитаемых признаков

Технологии подделки банкнот все время улучшаются, а значит, есть необходимость периодически обновлять программное обеспечение любого автоматический детектора. Для эффективного решения этой задачи в Dors 210 используется система обновления ПО через Интернет. Клиент имеет возможность поддерживать актуальность данных, которые сохраняются в базе автоматический детектора Dors 210.

Помимо отбраковки фальшивых банкнот, автоматический детектор Dors 210 позволяет автоматизировать различные процессы обработки наличности: выполнять сквозной пересчет купюр, в приборе имеется возможность вывода детализированного отчета на дисплей.Цветной сенсорный дисплей 5,6 см делает работу с Dors 210 легкой и комфортной.

Широкий функционал. Актуальное программное обеспечение, всегда доступное для обновления через Интернет. Удобный, интуитивный интерфейс. Конкурентная, привлекательная цена. Все это – Dors 210!

Компания Дорс – первая российская компания-разработчик и производитель банковской и кассовой техники, систем самообслуживания и прикладного программного обеспечения. Наши производственные мощности позволяют выпускать более 500 000 единиц банковской техники в год, которые поставляются в 69 стран мира.


Компания Дорс представляет Вашему вниманию новый автоматический детектор Dors 210


Ньюсмейкер: Дорс — 16 публикаций
Телефон: (495) 725-23-23
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос